miércoles, 18 de julio de 2007

"LOMO DE CERDO A LA PIÑA"

1 KILO DE PULPA DE CERDO LIMPIA Y CORTADA EN CUBOS
1 LATA DE PIÑA EN REBANADAS
2 PIMENTONES ROJOS CORTADOS EN TIRAS
1 CEBOLLA PICADITA
2 CUBITOS DE POLLO
1/2 TAZA DE VINO BLANCO
1 TAZA DE JUGO DE PIÑA (DE LA LATA DE PIÑA EN REBANADAS)
5 CUCHARADAS DE KEPCHUP (SALSA DE TOMATE)
1 1/2 TAZAS DE AGUA

DORAMOS LA CARNE DE CERDO EN UN POCO DE ACEITE, CUANDO ESTE DORADA LE AÑADIMOS EL VINO Y ESPERAMOS QUE SE EVAPORE, LUEGO AGREGAMOS EL JUGO DE PIÑA, LA CEBOLLA, LOS CUBITOS, EL KEPCHUP, AGUA Y COCINAMOS A FUEGO BAJO POR UNOS 30 MINUTOS HASTA QUE LA CARNE ESTE BLANDA, AGREGAMOS LA PIÑA CORTADA EN TROZOS Y COCINAMOS UNOS 5 MINUTO. SERVIMOS CON LO QUE NOS GUSTE, ARROZ, PURE DE PAPAS O SIMPLEMENTE PAPAS AL VAPOR.

BUEN PROVECHO!!!

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola Sra Ana!! No se cómo llegué a su blog pero quiero decirle q me encanta.Es una belleza lo sencillo y ameno.Las recetas lucen muy tentadoras y pienso ponerlas pronto en práctica:Felicitaciones y que Dios la cuide a Ud y su hermosa familia.Un saludo desde Caracas.

Aline

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape