SALSA DE ATUN PARA PASTA RAPIDA Y FACIL!!!
1 LATA DE TOMATES DE 400 GRAMOS
1 LATA DE ATUN GRANDE DE 400 GRAMOS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADITA
3 DIENTES DE AJO PICADITOS
1 CUCHARADA ACEITE DE OLIVA
500 GRAMOS DE PASTA COCIDA A SU GUSTO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
SOFREIMOS EN EL ACEITE LA CEBOLLA Y EL AJO, CUANDO ESTEN MARCHITOS AGREGAMOS LOS TOMATES PICADITOS, SOFREIMOS UNOS 5 MINUTOS Y AGREGAMOS EL ATUN ESCURRIDO, SAL Y PIMIENTA A GUSTO Y COCINAMOS POR 10 MINUTOS A FUEGO BAJO, CUANDO SE LE FORME EL ACEITICO ENCIMA DEL ATUN LA SALSA ESTA LISTA.MEZCLAMOS CON LA PASTA COCIDA Y SERVIMOS.
ESTA PASTA NO LLEVA QUESO PORQUE ES DE PESCADO PERO USTED ELIGE PONERSELO O NO.
BUEN PROVECHO!!!
3 comentarios:
Hola Anna:
Me encanto tu pagina. Gracias por la salsa de atun....
saludos
Liliana USA
Hola anna tu pag me ayudo mucho! mi hermanita me estaba pidiendo que le hiciera algo porque tenia hambre, y pense en algo nrapido pasta! =) a ella le encanta el atun pero nunca habia hecho pasta con atun! le encanto, ella no es de las que come mucho pero se lo comio todo! a mi tambien me gusto la receta. mi mama y mi tia tambien terminaron commiendo esa noche. te felicito =P
Hola Anna, quiero agradecer el hecho de que hayas compartido tu receta. Acabo de prepararla y me quedó regia. Más buenísima y me muero...jajjajajaa
Un saludo desde Tenerife,
Esmeralda
Publicar un comentario