PAN CASERO RAPIDO Y FACIL:
1 KILO DE HARINA DE TRIGO NO LEUDANTE
50 GRAMOS DE LEVADURA INSTANTANEA
1/2 LITRO DE AGUA TIBIA (2 TAZAS)
50 GRAMOS DE MARGARINA
1 CUCHARADA DE SAL
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y MEZCLARLOS CON UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA MASA MAS O MENOS COMPACTA, VOLCARLA SOBRE LA MESA Y AMASARLA CON LAS MANOS POR 5 MINUTOS HASTA QUE NO SE PEGUE DE LA MESA, DEJARLA DESCANSAR TAPADA CON UN PAÑO POR 1 HORA, LUEGO VOLVERLA A AMASAR Y FORMAR DOS PANES DE LA FORMA QUE USTED GUSTE (REDONDA O ALARGADA ES IGUAR) COLOCARLOS EN UNA PLANCHA DE HORNEAR Y DEJARLOS DESCANSAR NUEVAMENTE POR 40 MINUTOS, HORNEAR A UN HORNO MODERADO Y PRECALENTADO DE 30 A CUARENTA MINUTOS.
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario