viernes, 29 de junio de 2007

"PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACAS"



2 PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS Y CORTADAS POR LA MIDAD
5 PAQUETES DE ESPINACAS HERVIDAS EN POCA AGUA Y ESCURRIDAS MUY BIEN
1/2 TAZA DE QUESO RALLADO PARMESANO O AMARILLO
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE
REBANADAS DE QUESO AMARILLO

SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA A SU GUSTO LAS PECHUGAS DE POLLO Y COCINARLAS EN UNA PLANCHA Y RESERVAR, PICAR MUY FINITAS LAS ESPINACAS Y MEZLAR CON EL QUESO RALLADO, LA CREMA DE LECHE, AJO EN POLVO SAL Y PIMIENTA, EN UNA FUENTE DE HORNEAR ENMANTEQUILLADA COLOCAR LAS PECHUGAS DE POLLO Y ENCIMA COLOCARLE LAS ESPINACAS, CUBRIR CON LAS REBANADAS DE QUESO Y HORNAR A TEMPERATURA MEDIA HASTA QUE EL QUESO SE DERRITA, SERVIR CALIENTE CON EL CONTORNO DE SU GUSTO, PAPAS AL VAPOR O ARROZ BLANCO.

RAPIDO FACIL Y DELICIOSO, BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR DEJARME SU COMENTARIO, SON MUY IMPORTANTES PARA MI Y ME HACEN MUY FELIZ!!!