1 KILO DE PULPA DE CERDO LIMPIA Y CORTADA EN CUBOS
1 LATA DE PIÑA EN REBANADAS
2 PIMENTONES ROJOS CORTADOS EN TIRAS
1 CEBOLLA PICADITA
2 CUBITOS DE POLLO
1/2 TAZA DE VINO BLANCO
1 TAZA DE JUGO DE PIÑA (DE LA LATA DE PIÑA EN REBANADAS)
5 CUCHARADAS DE KEPCHUP (SALSA DE TOMATE)
1 1/2 TAZAS DE AGUA
DORAMOS LA CARNE DE CERDO EN UN POCO DE ACEITE, CUANDO ESTE DORADA LE AÑADIMOS EL VINO Y ESPERAMOS QUE SE EVAPORE, LUEGO AGREGAMOS EL JUGO DE PIÑA, LA CEBOLLA, LOS CUBITOS, EL KEPCHUP, AGUA Y COCINAMOS A FUEGO BAJO POR UNOS 30 MINUTOS HASTA QUE LA CARNE ESTE BLANDA, AGREGAMOS LA PIÑA CORTADA EN TROZOS Y COCINAMOS UNOS 5 MINUTO. SERVIMOS CON LO QUE NOS GUSTE, ARROZ, PURE DE PAPAS O SIMPLEMENTE PAPAS AL VAPOR.
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario