500 GRAMOS DE HIGADO DE RES CORTADO EN MILANESAS
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE PEREJIL SECO PICADITO
3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
2 HUEVOS ENTEROS
PAN MOLIDO O HARINA DE MAIZ PARA EMPANIZAR
ACEITE PARA FREIR LAS MILANESAS DE HIGADO
EN UN BOL COLOCAMOS LOS HUEVOS Y LE AÑADIMOS EL AJO, PEREJIL, SOYA, SAL Y PIMIENTA BATIMOS TODO MUY BIEN Y COLOCAMOS LAS MILANESAS DE HIGADO Y CUBRIMOS BIEN CON LA MEZCLA, DEJAMOS DESCANSAR EN LA NEVERA POR UNA HORA MAS O MENOS, LUEGO PASAMOS LAS MILANESAS POR EL PAN RALLADO O LA HARINA DE MAIZ Y LAS EMPANIZAMOS, FREIMOS LAS MILANESAS DE HIGADO EN ACEITE BIEN CALIENTE Y SOLAMENTE DOS MINUTOS POR CADA LADO, SERVIMOS CON UNA BUENA ENSALADA DE LECHUGA O VEGETALES SUDADOS EN MANTEQUILLAS.
BUEN PROVECHO!!!
Que rico las milanesassssssss.... como me gustan con papas fritas!!!
ResponderEliminarPase a desearte un feliz día amiga anna!!!
Un beso y sigo saboreando todas tus palabras y tambien porque no... tus milanesas!