4 PECHUGAS DE POLLOS CORTADAS POR LA MITAD Y SIN HUESO
2 CUCHARADITAS DE AJO EN POLVO
2 CUCHARADITAS DE PEREJIL SECO
1/4 TAZA DE LICOR DE MELOCOTON O DE NARANJA
1 LATA MEDIANA DE MELOCOTONES EN ALMIBAR CORTADOS EN JULIANAS (TIRAS)
1 TAZA DE CREMA DE LECHE
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
2 CUCHARADAS DE MARGARINA Y 1 CUCHARADA DE ACEITE DE MAIZ
SAZONAR LAS PECHUGAS DE POLLO CON AJO, PEREJI, SAL Y PIMIENTA, EN UNA SARTEN UN POCO HONDA, DERRETIR LA MARGARINA CON EL ACEITE Y COCINAR LAS PECHUGAS, CUANDO ESTEN COCIDAS PERO NO SECAS AGREGAR EL LICOR Y LOS MELOCOTONES ESCURRIDOS, DEJAR COCINAR POR UNOS 8 MINUTOS, AÑADIR LA CREMA DE LECHE Y REVOLVER BIEN ESTA SALSA, COCER HASTA LOGRAR UNA SALSA ESPESITA Y SERVIR.
NOTA: SIEMPRE QUE COCINEMOS CON CREMA DE LECHE, PARA QUE NO SE NOS CORTE LA CREMA, APAGAMOS EL FUEGO PRIMERO, LUEGO HECHAMOS LA CREMA DE LECHE MEZCLAMOS BIEN Y ENCENDEMOS EL FUEGO OTRA VEZ PARA TERMINAR DE COCINAR.
FACIL DE PREPARAR Y SUPER ELEGANTE EN LA MESA!!!
BUEN PROVECHO!!!
2 comentarios:
Hola, te preguntaba por saber te parece la receta que te comento es parecida pero con albaricoques y ahora mismo no tengo vino blanco en casa ni albaricoques por ello voy cambiar los albaricoques y no le pondré vino blanco.
Esta es la receta:
Pechuga de pollo con albaricoque
4 filetes de pechuga de pollo
1/3 de taza de harina con sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 cebolla mediana, en cuñas
1 cucharada de mostaza francesa
425 ml de néctar de albaricoques en mitades, escurridos y reservado el jugo
2 cucharitas de harina de maíz mezclada con 1 cucharada de agua
MI QUERIDA GEMA, LAS RECETAS DE COCINA SON MAGICAS Y CADA COCINERA TIENE SU VARITA MAGICA PARA MODIFICARLA A SU GUSTO.
UN SALUDO, ANNA.
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