ESTE BLOG ES PARA COMPARTIR MIS RECETAS DE COCINA, TRABAJOS DE CROCHET, BISUTERIA,GOTITAS PARA REFRESCAR EL ALMA Y MUCHAS COSAS MAS APRENDIDAS A TRAVES DE MUCHOS AÑOS EN MI MARAVILLOSA AVENTURA DE SER MUJER GERENTE DE MI HOGAR JUNTO A MI MARAVILLOSA FAMILIA.
miércoles, 4 de julio de 2007
"RIGATONI CUATRO QUESOS"
A MI ME GUSTA SERVIR ESTA SALSA CON RIGATONIS, PERO USTEDES LA PUEDEN SERVIR CON CUALQUIER PASTA, ES MUY FACIL, DELICIOSA Y SE PREPARA MIENTRAS SE COCINA LA PASTA.
500 GRAMOS DE RIGATONIS (O LA PASTA DE SU PREFERENCIA)
AGUA SALADA PARA COCINAR LA PASTA
SALSA CUATRO QUESOS:
150 GRAMOS DE QUESO AMARILLO
150 GRAMOS DE QUESO PARMESANO
150 GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT (QUESO AZUL)
150 GRAMOS DE QUESO PECORINO
1 1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE
1 CUCHARADA DE MARGARINA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
RALLAR TODOS LOS QUESOS, EN UNA SARTEN DERRETIR LA MARGARINA Y PONER LOS QUESOS REVOLVIENDOLOS CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA Y CON UNA LLAMA BAJITA PARA QUE NO SE QUEMEN, CUANDO SE DERRITAN TODOS LOS QUESOS, APAGAR EL FUEGO Y AÑADIR LA CREMA DE LECHE SAL Y PIMIENTA REVOLVER TODO MUY BIEN Y VOLVER A ANCENDER EL FUEGO PARA QUE SE MEZCLE TODO MUY BIEN PERO SIN HERVIR, LISTA LA SALSA BAÑAR LA PASTA CON ELLA Y DISFRUTAR.
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR DEJARME SU COMENTARIO, SON MUY IMPORTANTES PARA MI Y ME HACEN MUY FELIZ!!!