MIVA
PATRY
SANDRA
CARMEN TYE
JACQUE
EN EL BLOG DE MIVA EDITO UN SERVILLETERO TEJIDO A CROCHE QUE ME ENCANTO Y ENSEGUIDA ME PUSE A TEJERLO, AQUI LES MUESTRO COMO ME QUEDO:
DESPUES DE TANTOS SENTIMIENTOS ENCONTRADOS, AQUI LES PONGO LA RECETA DEL DIA.
MUSSE DE CHOCOLATE PARA ENDULZAR EL ALMA!!!
6 HUEVOS SEPARADOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TABLETA DE CHOCOLATE DE TAZA DE 175 GRAMOS
200 GRAMOS DE MARGARINA SIN SAL
5 CUCHARADAS DE AZUCAR
EN UNA OLLA A BAÑO DE MARIA COLOCAMOS LA MARGARINA, EL AZUCAR Y EL CHOCOLATE PICADO, REVOLVEMOS CONSTANTEMENTE HASTA QUE SE DERRITA, APAGAMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS LAS YEMAS DE HUEVO, REVOLVIENDO TODO MUY BIEN PARA FORMAR LA CREMA DE CHOCOLATE, LA DEJAMOS ENFRIAR MUY BIEN PERO SIN PONER EN LA NEVERA, A PARTE BATIMOS LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE SUSPITO, UNIMOS LAS DOS MEZCLAS EN FORMA ENVOLVENTE SIN BATIR CON UNA PALETA DE MADERA, (UNIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE SUSPIRO Y LA CREMA DE CHOCOLATE) CUANDO ESTA TODO MUY BIEN MEZCLADO, VERTEMOS LA MEZCLA EN UNA FUENTE Y LA LLEVAMOS A LA NEVERA HASTA QUE CUAJE, UNAS 4 HORAS MAS O MENOS, DESPUES SERVIMOS Y DISFRUTAMOS.
BUEN PROVECHO!!!
7 comentarios:
Hola Ana, que tal, espero que bien.
Pues si, el día de hoy va, como decimos "entre amargo y dulce como el guarapo".
Me gustò muchisimo el servilletero, viste que rapidito y ya lo puedes poner en la mesa!!!
Y ni hablar del mousse de chocolate!!!un chocolatito siempre viene bien...
Saludos y un beso grande
Miva
Hola amiga Anna! ordenando mis revuelta cabeza... primero GRACIAS POR EL PREMIO!!! me muero de amor con tanto cariño tuyo.Anna haces que el hecho de iniciar mi blog haya valido la pena 100000000000 de veces, tus palabras me dan esas gotitas por las que te escribi la primera vez. Trato de usar esa poción a diario te lo JURO!
Despues de ver el terremoto en nuestro Peru hermano no puedo dejar de sentir dolor, ver esas personas lastimadas en las calles porque no hay asistencia para todos en una catastrofe asi...el peligro de sunami en el pacifico me atemoriza y pienso que le estamos haciendo a nuestro planeta para que reaccione asi...Es tiempo de cuidarlo!
bueno no quiero llenar mas espacio, mañana comento lo que comemos hoy aca y el paño que hiciste a traves de nuestra Amigaza Miva.
besitos a todos los colo de Venezuela desde Argentina!!!
Hola Anna, estas noticias son lasque uno nunca quisiera escuchar y es muy duro, yo estoy muy lejos de Perú pero cre que una oración es poderosa por toda esa gente.... y como digo miva entre amargo y dulce pusiste una receta buenísima y un sevilletero lin´dísimo...
te mando muchos saludos y bienestar ara tu familia..
Esta receta me encanta. En la primera oportunidad que tenga la voy a preparar. Gracias amiga. Un beso. H.
hola hola amigui del alma ,que tal ,ayy corazon que mezcla de emociones anita querida ,paso para como siempre dejarte un grantrozo de cariño ,apoyo ,admiracin ,todas las cosas bellisimas de la vida ,mucho animo amiga y sigamos endulsando la vida como dices tu y me lohas dicho ultimamente ,el tiempo pasara y se ira arreglando de a poquito ,DIOS esta en cada rinconcito para quen lo nesecita,bueno anita quiero invitarte para hacer un dia muy especial para dos personitas muy especiales que estan de cumpleaños que son dumuzi by jacque ,pasa y pincha en el lado de amigas virtuales y has llegar tu cariño es muy sencillo ,que se siga corriendo la voz quiero que sea muy especial ,muchas gracias amiga felicitaciones por todoque has publicado ,que tengas un excelente fin de semana un gran beso..
gracias por la mencio que es recibida de alguien que te admira mucho-mucho!
no quisieramos que pasaran esas cosas en el mundo y por desgracias nos suceden y pues solo nos queda pedir para que las pobres personas que aun andan entre escombros salgan con vida y por la pronta recuperacion del pueblo peruano y unirnos a ayudar, mira que aqui en mexico nos la sabemos muy bien eso de los temblores, es algo espantoso
mil besos!
Hola Anna!!!
El servilletero est� espl�ndido, pero la mousse
debe ser deliciosa!!!
Que tengas junto a tu famila un lindo fin de semana.
Besos y un gran abrazo
Publicar un comentario