GRACIAS "MARCE"!!!
LA RECETA DE HOY ES MUY SABROSA Y COMO SIEMPRE RAPIDA Y FACIL!!!
"ALBONDIGUITAS AL VINO CON HONGOS"
500 GRAMOS DE CARNE MOLIDA
3 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
2 HUEVOS ENTEROS
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1 CUCHARADA DE HIERBAS PICADITAS MUY FINAS A SU GUSTO (YO LE PUSE MEJORANA, PEREJIL Y SALVIA)
3 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
1 TAZA DE VINO TINTO
1 LATA DE HONGOS REBANADOS
COLOCAR LA CARNE EN UN BOL Y AÑADIRLE TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL VINO, AMASAR BIEN CON LAS MANOS PARA LOGRAR UNA MASA COMPACTA Y FORMAR ALBONDIGUITAS CON LAS MANOS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ.
CALENTAR UNA SARTEN Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AGREGAR UN POCO DE ACEITE Y DORAR LAS ALBONDIGUITAS.
CUANDO LAS ALBONDIGUITAS ESTEN BIEN DORADAS, AÑADIR EL VINO Y TAPAR, BAJAR EL FUEGO Y COCINAR HASTA QUE EL VINO SE REDUZCA.
CUANDO EL VINO SE HA REDUCIDO AGREGAMOS UNA LATA DE HONGOS REBANADOS, REVOLVEMOS Y DEJAMOS COCINAR POR 5 MINUTOS MAS.
YO ACOMPAÑE MI PLATO CON ARROZ CON VERDURAS Y PATACONES (PLATANO VERDE FRITO).
BUEN PROVECHO!!!
RECUERDAN HACE UN TIEMPITO ATRAZ QUE LES MOSTRE EL COMIENZO DE UN NUEVO TRABAJO DE CROCHET QUE ERA UN "CHAL"????PUES HOY AL FIN LO TERMINE Y LA VERDAD ES QUE ME QUEDO HERMOSO!!!
QUEDO GRANDOTE Y SOBRETODO MUY CALIENTITO Y SUAVE.
AQUI SE LOS MUESTRO!!!!
11 comentarios:
Las albondigas siempre son bien recibidas x todos. El aporte del vino en esta receta la hace de verdad diferente y tentadora a probarla.
Aunque no es mi especialidad el tejido, pero está muy bonito ese chal. Saludos.
Que precioso te quedó el chal!! me encanta!! y esas albondiguitas se ven super tentadoras!!! como todas tus recetas que abren el apetito!!!
Te dejo un beso
Mariela
Hola anna!!!
Estas albondigas asi tostaditas y crocantes se ven muy tentadoras, y el chal amiga... una belleza! que ojitos para contar y estar ubicada en el tejido!
Felicitaciones!
Un beso gigante y gracias por tu compañia
Por Donde empiezo?
Las albondigas! me matas aca son las 6.20 am y se me antojaron! jaja.. creo que el Hubby comera albondigas hoy! ricas!!!
el chal.. Pre-Cio-So!! que bien te ha alcanzado la lana! el otro dia me estaba acordando de el.. mjm.. y pensaba le habra alcanzado?.. y nos telepatiamos y aqui esta la bella muestra! precioso y calientito.. ahora solo nos falta el frio! jaja
ayer eran las 3.30 pm y estabamos a 37C.. Cristo! habra otoño este año?!
besitos y todo Mi amor!!
Hola Anna!!!
aca estoy tirada en la cama rascandome la oreja, jajaja es que desde que Lary se fue estoy asi en un Breack de descanso ... hoy a la mañana me llamo y me conto todo lo que hizo y le dije que deje algo para la vuelta, jajaja.
Gracias por tu visita amiga!
Aprecio cada comentario tuyo!
besitos para todos desde Argentina!
ANNA QUERIDA
SEU BLOG CADA DIA MAIS SABOROSO, MENINA FIZ A RECITA DE FILETES DE MERLUZA AL HORNO UMMMMM!!!
QUE DELICIA MARAVILHOSA.
Ganhei um mimo e quero oferecê-lo a você, passe lá no meu blog e leve-o.
beijos carinhosos
Salomé
Y bueno tendre que llevarme algunas albondigas a casa, me encantan.
Hermoso el chal y me enamore de tu gallito titi, creo que tambien voy a tener que copiarlo, una abrazo amiga.
Hola!!! nuestra amiga Brisa me envio un reto...y yo te lo he dejado en mi blog..visitame...y esa albondigas se ven muy ricaaasss!!!!! un abrazo.
Hola ana, si esas albondigas saben como se ven ���que rico!!! me gusta mucho tu blog el otro dia copie la receta del rollo de carne (todavia no lo hago) espero pronto.... y tu chal esta muy bonito, saludos y besos...yaz
Oi amiga!
Lindo xale!
Muito lindo!
Bjs
Sônia Maria
QUERIA CONTARTE QUE AYER PUSE EN PRACTICA LA RECETA DE LAS ALBONDIGUITAS Y LA VERDAD QUE QUEDO PARA CHUPARSE LOS DEDOS, EXQUISITAS Y APARTE FACILICIMAS
MUCHAS GRACIAS
SILVANA
Publicar un comentario