martes, 6 de mayo de 2008

"PASTA AL PESTO A MI MANERA Y OTRA CARTERA FAT-BAG TEJIDA A CROCHET"

LA RECETA DE HOY TIENE LA VENTAJA QUE LA SALSA NO SE COCINA, ES UNA "SALSA AL PESTO A MI MANERA" ES BIEN SABROSA, RAPIDITA DE PREPARAR Y LIVIANA.

"SALSA AL PESTO A MI MANERA"

EN UN MIXTER O LICUADORA SE COLOCA 1 TAZA DE HOJAS DE ALBAHACA FRESCA, 5 DIENTES DE AJO, 5 FILETICOS DE ANCHOAS, 2 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS Y 1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA, SE LICUA BIEN PARA FORMAR UNA SALSA.



MIENTRAS PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON SAL PARA CONINAR LA PASTA.
TENEMOS RESERVADAS UNAS HOJITAS DE ALBAHACA Y LAS PICAREMOS BIEN PEQUEÑITAS CON EL CUCHILLO Y SE LO AGREGAMOS A LA SALSA YA LISTA QUE SE VEAN LOS TROCITOS DE ALBAHACA EN LA SALSA.



COCINAMOS NUESTRA PASTA, ESCURRIMOS BIEN Y BAÑAMOS CON LA SALSA, REVOLVEMOS MUY BIEN PARA CUBRIR TODA LA PASTA CON ESTA "SALSA AL PESTO A MI MANERA"




SERVIMOS NUESTRA PASTA Y AGREGAMOS QUESO PARMESANO POR ENCIMA.



BUEN PROVECHO!!!


AHORA ME ENCANTARIA MOSTRARLES OTRA CARTERA "FAT-BAG" QUE TERMINE DE TEJER EN ESTOS DIAS.

LA TEJI EN HILO DE PABILO DOBLE Y EN COLOR ROJO Y EL RESULTADO AQUI SE LOS MUESTRO.








GRACIAS POR VISITARME!!!

18 comentarios:

  1. Preciosa la fat bag! lindo color y muy linda la combinación con las asas, le da un aire especial!
    La receta muy rica, nunca había hecho pesto con anchoas, tendré que probar! debe quedar más sabroso.
    Estoy impaciente porque dentro de unas horas voy a encontrarme con Åsa del blog Husoyrueca, nunca hilé ni ví hilar pero ella y su amiga lo van a hacer, quizás algo aprenda. Vendrá bien para descansar un poquito del chal.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Olá Anna!
    Muito bonita a fat e a cor é linda!
    Já comecei uma para mim, mas agora estou a gostar muito mais em vermelho!
    Deu-me uma grande ideia!
    bjs
    Nélia

    ResponderEliminar
  3. OIEE

    AMIGA KRIDA OBRIGADA PELO CARINHO!!
    AMEIIII SUA RECEITINHA!!
    VOCE FAZ MARAVILHAS NA COZINHA HEIN?
    UMMMMMMM
    TUDO DELICIOSO
    QUEM SABE VOU JANTAR AI
    HEHEHEHEHEHEHE

    ÓTIMA SEMANA KRIDA!!
    SUPER BJOOOOOO

    ResponderEliminar
  4. Hola querida amiga, gracias por tu visita y tus mensajes tan bellos.
    La salsa se ve espectacular y que decir de la fat bag, PRECIOSA!!!!!!
    MUY BELLA, El color y esa preciosa flor que le pusiste ...
    Que estes bien..
    Yennys

    ResponderEliminar
  5. Anna...
    HUM!!!!!!!!que saboroso!
    Amiga, vá ver minha luminária que fiz em lacre, foi a primeiro trabalho que fiz. É tão fácil, e rápida servindo tb. para ajudar o trabalho com o meio ambiente!
    NIRA

    http://niraartes.zip.net

    ResponderEliminar
  6. Holaaaaaaa!!!!!rica la salsa y esa fat bag te quedo preciosa...me encantan...en mi blog hay algo para ti, un besooooooo

    ResponderEliminar
  7. Hola amiga anna!!!

    los fideos al pesto son mis preferidos sino me gustan sencillamente con manteca y mucho queso jajajjaja

    me encanto la ensponjita esperare el paso a paso se ve hermosa y alegre!

    Felicitaciones por la fat quedo estupenda amiga!


    millones de besos enormes a todos los de colo!

    ResponderEliminar
  8. Siempre es un placer visitarte ,todo tan lindo!!!y tanRico!!!

    ResponderEliminar
  9. Para começar um grande projeto é preciso valentia. Para terminar um grande projeto é preciso perseverança.

    Se você quer vencer, não fique olhando a escada. Comece a subir, degrau por degrau, até chegar ao topo. desejo-lhe um bom final de semana beijo.

    ResponderEliminar
  10. Bello, bello, bellisimo el bolso, huy como estoy enamorada de ese modelo, y no lo se hacer joooo....

    Feliz fin de semana!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Hola anita!!!
    Hoy es viernes, y acá vengo de visita!!!
    Hmmmmmmm, la próxima vez que haga pesto, le voy a agregar anchoas, ya que me gustan las comidas saladitas, gracias por el dato, amiga!!!

    Te deseo un fin de semana ESTUPENDO, y que Dios te bendiga.
    Besitos desde Buenos Aires

    ResponderEliminar
  12. Hola anita!!!
    Hoy es viernes, y acá vengo de visita!!!
    Hmmmmmmm, la próxima vez que haga pesto, le voy a agregar anchoas, ya que me gustan las comidas saladitas, gracias por el dato, amiga!!!

    Te deseo un fin de semana ESTUPENDO, y que Dios te bendiga.
    Besitos desde Buenos Aires

    ResponderEliminar
  13. qur cia recetita..
    y para el ojo que linda fat bag!!
    te quedo de lujo amiga como de costumbre!!

    vengo de rapidito a desearte un GRAN fin de Semana!!

    Muchos Besitos!!!

    ResponderEliminar
  14. Qué linda la fat bag!!!me encantó!! y tus recetas como siempre...hasta siento el olorcito! ji!ji! besitos amiga y muuuy buen finde en familia!!!!

    ResponderEliminar
  15. HOLA ANNA QUE BUENA ESA COMIDA,Y LA CARTERA ME GUSTA MUCHO EL COLOR.TE MANDO UN BESO Y QUE PASES UN LINDO FIN DE SEMANA

    ResponderEliminar
  16. Hola, encontre hoy tu blog y entre por la curiosidad que tambien eres venezolana, y me encanto!! Las recetas super faciles para salir de apuros.. Lo voy a revisar todo para conocerlas, a veces estoy super apurada para cocinar.. Visita mi blog, tambien soy de Venezuela y me gustaria entrar en contacto contigo..
    Espero tus comentarios..

    ResponderEliminar
  17. Hola, me habló Eli de vos y aquí estoy de visita, te agregaré a mis vínculos porque me encantó el blog.
    Haré la receta del pesto a tu forma aunque nunca lo hice con anchoas pero habrá que probar otros gustos.
    La cartera, preciosa y la flor que le pusiste también.
    Cariños.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR DEJARME SU COMENTARIO, SON MUY IMPORTANTES PARA MI Y ME HACEN MUY FELIZ!!!