martes, 15 de diciembre de 2009

"PAN AL TEQUILA"

"PAN AL TEQUILA"





"PAN AL TEQUILA"


1 PAN REDONDO CAMPESINO

250 GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT

250 GRAMOS DE QUESO CREMA

1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE ESPESA

1 COPITA DE TEQUILA


CORTE LA TAPITA DEL PAN CAMPESINO CON CON CUIDADO RETIRE LA MIGA DEL PAN SIN ROMPER LA CORTEZA FORMANDO UNA CESTITA.

TENGA LOS QUESOS A TEMPERATURA AMBIENTE, LUEGO EN UN BOL COLOQUE LOS QUESOS, LA CREMA DE LECHE Y LA COPITA DE TEQUILA, BATA TODO MUY BIEN HASTA FORMAR UNA CREMA ESPESA Y LISA, CON ESTA CREMA RELLENE LA CESTA DE PAN CAMPESINO, ANTES DE SERVIR LES RECOMIENDO QUE LA CALIENTE UN RATITO EN EL MICROONDAS Y SIRMA CON GALLETITAS SALADAS Y PAN TOSTADO.


BUEN PROVECHO!!!



GRACIAS POR VISITARME!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR DEJARME SU COMENTARIO, SON MUY IMPORTANTES PARA MI Y ME HACEN MUY FELIZ!!!