sábado, 14 de julio de 2007

"ESCALOPAS AL MARSALA"

5 ESCALOPAS DE RES (BISTEK DE CARNE FINOS Y SIN GRASA)
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
HARINA DE TRIGO
3 CUCHARADAS DE MARGARINA
3 CUCHARADAS DE ACEITE
1 1/2 TAZAS DE VINO MARSALA

ADOBE LA CARNE Y ENHARINELA, EN UNA SARTEN AÑADA LA MARGARINA Y EL ACEITE, SOFRIA LAS ESCALOPAS RAPIDAMENTE (UNOS 30 SEGUNDOS POR LADO), CUANDO LAS TENGA TODAS LISTAS VUEVALAS A COLOCAR EN LA SARTEN Y ROCIELES EL VINO MARSALA, TAPE Y ESPERE UNOS 3 MINUTOS.

BUEN PROVECHO!!!

1 comentario:

Marlene dijo...

HOLA!! quisiera saber que tipo de vino es, si es tinto o blanco, tengo muchas ganas de prepararlas, como dice la receta,a veces hay que variar en sabores y aromas.-
muy lindas todas las fotos.-
que tengas un lindo día, recibe un abrazo con cariño de marlene.-

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape