lunes, 23 de julio de 2007

"FELIZ SEMANA"

FELIZ SEMANA!!! VAMOS A COMPARTIR OTRA SEMANA MAS!!!

COSTILLITAS DE CERDO A LA PARRILLA:

2 KILOS DE COSTILLITAS DE CERDO ENTERAS (UNA SOLA PIEZA)
2 CUCHARADITAS DE AJO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
2 CUCHARADITAS DE ROMERO MOLIDO
2 CUCHARADITAS DE SALVIA EN HOJITAS O MOLIDA
1 TAZA DE KEPCHUP (SALSA DE TOMATE)
1/2 TAZA DE AZUCAR MORENA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
2 CUCHARADAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO

HERVIMOS LAS COSTILLITAS COMO POR 40 MINUTOS MAS O MENOS, SOLO PARA QUITARLE UN POCO DE GRASA Y ABLANDARLAS UN POCO, LAS COLOCAMOS EN UNA BANDEJA, EN BOL MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA, AJO, COMINO, ROMERO, SALVIA, KEPCHUP, AZUCAR, SOYA, SAL, PIMIENTA, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE BLANCO, MEZCLAMOS TODO MUY BIEN HASTA DISOLVER EL AZUCAR, BAÑAMOS LAS COSTILLITAS CON ESTA SALSA, LAS TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y DEJAMOS EN LA NEVERA TODA LA NOCHE O POR LO MENOS 2 HORAS DE MARINADA, PASADO EL TIEMPO LAS COCINAMOS A LA PARRILLA POR 30 MINUTOS(15 MINUTOS DE CADA LADO) O SI GUSTA EN EL HORNO POR 30 MINUTOS, ESTA SALSA SIRVE TAMBIEN PARA LAS COSTILLAS DE RES, SE PREPARAN DE IGUAL FORMA.

BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape