jueves, 5 de julio de 2007

"PIMENTONES RELLENOS"


PIMENTONES RELLENOS DE LA FORMA MAS FACIL, RAPIDA Y SOBRE TODO SABROSA!!!

5 PIMENTONES
500 GRAMOS DE CARNE MOLIDA
3 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO
3 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ O PAN RALLADO
3 DIENTES DE AJO
PIMENTON PICADITO (LA PARTE DE ARRIBA DEL PIMENTON CUANDO LO CORTAMOS PARA SACARLE LA TAPITA, LA PULPA LA PICAMOS FINITA)
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SALSA DE SOYA
REBANADAS DE QUESO DE SU GUSTO O QUESO AMARILLO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

LAVAMOS LOS PIMENTONES Y LE CORTAMOS LA PARTE DE ARRIBA, ESTA ES LA PARTE QUE USAMOS PARA CONDIMENTAR LA CARNE A LA TAPITA DEL PIMENTON SE LE QUITA EL PENACHO Y TODA LA PARTE VERDE, SI LE ES MAS FACIL PUEDE LICUAR LOS INGREDIENTES DEL ADOBO O SEA LA CEBOLLA, EL PIMENTON Y EL AJO, CONDIMENTAR LA CARNE CON TODOS LOS ALIÑOS, EL QUESO, LA SALSA DE SOYA Y EL PAN RALLADO, RELLENAR LOS PIMENTONES SIN APRETARLOS MUCHO Y CUDRIRLOS CON LAS REBANADAS DE QUESO, COLOCARLOS EN UNA BANDEJA DE HORNEAR Y COLOCAR EN EL FONDO DE LA BANDEJA UNA TACITA DE AGUA, HORNEAR LOS PIMENTONES EN UN HORNO PRECALENTADO A TEMPRERATURA MEDIA POR UNA HORA MAS O MENOS.

BUEN PROVECHO!!!

1 comentario:

love_crochet_forever dijo...

Buenissimoss dias ,que tal ,paso a tu hogar virtual ,para dejarte mis cariños y las mejores vibras para este fin de semana,y a disfrutar de tus delicias culinarias.

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape