miércoles, 4 de julio de 2007

"RIGATONI CUATRO QUESOS"


A MI ME GUSTA SERVIR ESTA SALSA CON RIGATONIS, PERO USTEDES LA PUEDEN SERVIR CON CUALQUIER PASTA, ES MUY FACIL, DELICIOSA Y SE PREPARA MIENTRAS SE COCINA LA PASTA.

500 GRAMOS DE RIGATONIS (O LA PASTA DE SU PREFERENCIA)
AGUA SALADA PARA COCINAR LA PASTA

SALSA CUATRO QUESOS:

150 GRAMOS DE QUESO AMARILLO
150 GRAMOS DE QUESO PARMESANO
150 GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT (QUESO AZUL)
150 GRAMOS DE QUESO PECORINO
1 1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE
1 CUCHARADA DE MARGARINA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

RALLAR TODOS LOS QUESOS, EN UNA SARTEN DERRETIR LA MARGARINA Y PONER LOS QUESOS REVOLVIENDOLOS CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA Y CON UNA LLAMA BAJITA PARA QUE NO SE QUEMEN, CUANDO SE DERRITAN TODOS LOS QUESOS, APAGAR EL FUEGO Y AÑADIR LA CREMA DE LECHE SAL Y PIMIENTA REVOLVER TODO MUY BIEN Y VOLVER A ANCENDER EL FUEGO PARA QUE SE MEZCLE TODO MUY BIEN PERO SIN HERVIR, LISTA LA SALSA BAÑAR LA PASTA CON ELLA Y DISFRUTAR.

BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape