miércoles, 11 de julio de 2007

"VICHYSOISSE A MI MANERA"

COMPLICADO EL NOMBRE VERDAD??? EN REALIDAD ES UNA CREMA FRANCESA DE PAPAS Y PUERROS, PERO PARA VARIAR YO LA SIMPLIFIQUE!!!

2 CUCHARADAS DE MARGARINA
1 CEBOLLA GRANDE PICADITA
4 TALLOS DE PUERROS PICADITOS
3 PAPAS GRANDES PICADITAS
1 1/2 LITRO DE AGUA
1 TAZA DE CREMA DE LECHE
2 CUBITOS DE POLLO
RALLADURA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

EN UNA OLLA DERRETIR LA MARGARINA Y AÑADIR LA CEBOLLA Y LOS PORROS SOFRIENDOLOS SIN DORAR, AGREGAR EL AGUA, CUBITOS LUEGO LAS PAPAS Y DEJELO HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE LAS PAPAS ESTES BLANDITAS, APAGUE EL FUEGO Y VIERTALE LA CREMA DE LECHE, RECTIFIQUE LA SAZON, AÑADALE LA NUEZ MOSCADA, SI LE PARECE POCO SALADA AGREGUELE SAL Y PIMIENTA A SU GUSTO, LICUAR ESTA FORMAR UNA CREMA MUY FINA.

EN FRANCIA LA SIRVEN FRIA, PERO YO LA SIRVO CALIENTICA CON TOSTONES DE PAN.

BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape