A TODAS MIS SUPER AMIGAS LE QUIERO REGALAR UN RAMO DE ROSAS!!!
POR SER PERSONAS MARAVILLOSAS, ESTAR SIEMPRE ALLI Y APOYARME SIEMPREY SER PARTE DE MI MUNDO, MI VIDA Y MI DIA A DIA!!!
MIL GRACIAS DE TODO CORAZON!!!
MI HERMANITA ANNAMARIA QUE VIVE EN OTRA CIUDAD A 800 KILOMETROS DE DONDE YO VIVO, ME PIDIO QUE PUBLICARA MI RECETA DE "CARPACHIO DE LOMITO"
"CARPACHIO DE LOMITO"
TOMAMOS UN TROZO DE CARNE DE LOMITO ENTERO Y LIMPIO DE TODA GRASA Y NERVIOS, LO ENVOLVEMOS EN PAPEL PLASTICO FILM Y LO SEMI CONGELAMOS, DESPUES QUE ESTE SEMICONGELADO LO REBANAMOS LO MAS FINO QUE PODAMOS CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO, VAMOS ACOMODANDO LAS LAMINAS DE CARNE UNA AL LADO DE LA OTRA EN UNA FUENTE, SIN SOBREPONERLAS,
PICAMOS MUY FINITO 7 DIENTES DE AJO, 3 RAMAS DE PEREJIL Y 7 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS, PONEMOS TODO EN UNA SALSERA Y AÑADIMOS 1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA, 2 CUCHARADITAS DE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, BATIMOS BIEN PARA FORMAR UNA SALSA,
BAÑAMOS LAS LAMINAS DE CARNE CON ESTA SALSA Y TRATAMOS DE CUBRIRLA TODA MUY BIEN, TAPAMOS EL PLATO Y LO DEJAMOS REPOSAR EN LA NEVERA POR MEDIA HORA MAS O MENOS,
AL MOMENTO DE SERVIR,CUBRIMOS TODA LA PREPARACION CON QUESO PARMESANO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA,
SERVIR Y DISFRUTAR, YO LO SIRVO CON REBANADAS DE PAN TOSTADO.
BUEN PROVECHO!!!
AHORA MI PEQUEÑO PAÑITO A CROCHET!!!
GRAFICO DEL PAÑITO A CROCHET!!!
Tengo una nueva amiguita blogera que me ha visitado varias veces dejandome comentarios muy hermosos ella se llama YENNYS, me encantaria visitarla en su nuevo blog, pero no se el nombre del blog, YENNYS de agradeceria que me dejaras saber el nombre de tu blog para visitarte amiguita, gracias!!!
7 comentarios:
Hola anna!!!
Te invito a pasar por mi blog .. tengo algo para darte despues ed tanto amor que das con todas tus receas, tejido,y sobre todo con la palabra.
besos Amiga desde Argentina!
Mmm...como siempre deseando estar cerca ante nada por la compañia y despues para saborear esos riquisimos platillos!! feliz semana amiga!
con todo amor desde estas tierras mexicanas
hola anna,gracias por tus deseos,quiero decirte que me gusto el pañito blanco, lo único malo es que lo veo un poco borroso, lo podrias escanear,y subirlo me encantaría hacerlo.
te envio un abrazo cariñoso y de nuevo gracias que la pases lindo.-
Hola Anna
Que bueno que hayas disfrutado mucho de tu fin de semana!
Como siempre muy buena tu receta, es una forma diferente de presentar el plato, buenisisima, gracias
Y tu pañito esta lindisimo y gracias por el gráfico.
Un besote y una linda semana.
Miva
Hola anna, no se como describir lo que siento en estos momentos (lagrimas) al leer tu comentario.De veras estoy muy emosionada, muchas gracias por considerarme tu amiga.Lo que pasa con mi blog es que creo que lo suprimi por no saber manejarlo, soy muy , pero muy nueva en esto y estoy leyendo mucho para crear uno nuevo y poder enseñar las cositas que he realizado.Te deseo lo mejor del mundo para ti y para los que esten a tu lado.Muchas gracias, no te defraudare.De todas maneras mi blog se llama mis labores de ganchillo, aunque no se si podras verlo, saludos amiguita.ummmm que rico tu carpachio de lomito.
hola hola !!!
anna te vengo a dejar cariños y mucho amor para ti
es casi hora de almuerzo y ya me dio hambre tus fotos jajajja
me encanta garfield cuando era niña tenia un peluche
era pequeñito pero era era mi peluche regalon
te dejo abrazos desde alma
adios
Hey ese platillo se ve excelente para acompañar unos tragos, pero mi duda es: el lomito está crudo? o tiene algún grado de cocimiento previo?
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