lunes, 17 de septiembre de 2007

"FELIZ SEMANA"

FELIZ SEMANA QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!

ESPERO QUE SE ENCUENTREN MARAVILLOSAMENTE BIEN Y CON LAS PILAS BIEN PUESTAS!!!

VAMOS A COMPARTIR UNA SEMANA MAS LLENA DE RICAS RECETAS DE COCINA, CROCHET Y GOTITAS PARA REFRESCAR EL ALMA!!!




LA RECETA DE HOY ES SUPERFACIL DE HACER Y MUY RICA!!!

"FOSFORERA"

1 KILO DE PULPO

1 KILO DE CALAMARES

1 KILO DE VIEIRAS

1/2 KILO DE CAMARONES

1/2 KILO DE PEPITONAS

1 PIMENTON GRANDE ROJO PICADITO

1 PIMENTON GRANDE PICADITO

1 CEBOLLA GRANDE PICADITA

7 DIENTES DE AJOS PICADOS MUY FINOS

4 RAMAS DE PEREJIL PICADITO

7 AJI DULCES PICADITOS

1 CUCHARADA DE PIMIENTA ENTERA

3 HOJAS DE LAUREL

1 CUCHARADA DE PIMENTON ESPEÑOL MOLIDO

3 CUCHARADAS DE SAL

2 TAZAS DE VINAGRE BLANCO

1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA

LIMPIAMOS TODO LOS MARISCOS Y LOS PICAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS, PREPARAMOS UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA, LE AÑADIMOS SAL, PIMIENTA Y LAS HOJAS DE LAUREL, ESPERAMOS A QUE HIERVA EL AGUA.

CUANDO HIERVA EL AGUA, VERTEMOS TODO LOS MARISCOS PICADITOS Y HERVIMOS SOLO POR 4 MINUTOS, SACAMOS TODOS LOS MARISCOS LOS ESCURRIMOS BIEN Y LOS COLOCAMOS EN UN BOL UN POCO GRANDE.


ANADIMOS TODOS LOS VEGETALES PICADITOS, PIMENTON ESPAÑOL MOLIDO, EL VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA, REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS ENFRIAR.

ENVASAMOS EN FRASCOS DE VIDRIO CON TAPA ERMETICA Y GUARDAMOS EN LA NEVERA, SE CONSUME AL DIA SIGUIENTE, EL ACEITE Y EL VINAGRE SE SEPARARAN DENTRO DEL FRASCO POR ESO ANTES DE SERVIR CONVIENE BATIR EL FRASCO UN POCO PARA QUE SE MEZCLE TODO Y LUEGO SERVIR.


BUEN PROVECHO!!!




MI TRABAJO DE CROCHET HOY ES UN PEQUEÑO TAPETITO DE ROSA TEJIDO A PUNTO FILET MUY FACIL DE HACER!!!



FELIZ SEMANA!!!


7 comentarios:

Rosa dijo...

Da gusto entrar en tu blog. Animas a cualquiera. Feliz semana para ti también. Menuda receta más rica. Se me ha hecho la boca agua.
Besos

Sônia Maria dijo...

Olá amiga!
Que delícia de iguaria e que lindo crochet.
Gosto muito de passear por aqui.
Me sinto como se estivesse na sua cozinha trocando receitas de culinária e crochet.
Tenha uma linda semana.
Abraços com carinho,
Sônia Maria

Capricornio dijo...

Me gustan mucho los mariscos, el pulpo en particular siempre lo encuentro duro en relación a los demás, pero tu sugerencia está excelente. Por supuesto la secuencia fotográfica muy linda.
Un abrazo virtual para desearte una excelente semana!

Brisa de Amor dijo...

Hola Anna!
Llegue tardisimo a tu blog porque la maquina sigue sin funcionar...
Vine por mis gotitas para refrescar mi alma, ya faltan pocas horas para que me llame y me diga mimi llegue bien ... entonces si, ahi me quedare tranquila, pero estas 24 horas de viaje me tienen como loca!

Mirando tu blog, cuando vi los mariscos estuve a punto de tirarme al mar y llegar nadando, jajaja estan increibles, me abrio el apetito y eso es bueno porque no pude cenar de los nervios!

gracias por tu escrito esta hermoso y lo recibi con lagrimas de emoción, has hecho aqui a una mujer feliz por conocerte!
GRACIAS ANNA!!!!!

Yennys dijo...

Hola Anna, querida amiga.que gusto me ha dado el que me hayas visitado, tus palabras una preciosura.
No sabes la emosion tan grande que senti al leerlas.
Te mereces todo lo bueno y maravilloso del mundo.

Queria escribirte antes, pero mi computadora ha estado muy lenta y se me ha hecho bastante dificil.
Ya quiero mostrar mis labores pero es que no se me da muy bien lo de las fotos, que raro verdad.

Ahhhhh, ya salgo corriendo a compar mi pulpito y los otros animalitos, para preparar esta ricura.
De nuevo mil graciaaaaaaaaaaaaas.

MARCE dijo...

Holaaaaaaaaaa pase a saludar y a ver la receta del día un abrazo.

Carmen Tye dijo...

Mmm...
Yo creo que mi amiguita es una reconocida Chef!!
que rico y que profesional! y cuanto trabajo haces del diario amiga!! aca nos fascina el pulpo.. pero yo soy un poco mas flojina.. jer.. y lo preparo en olla express casi TODO!

la rosa esta de lujo! completito el dia!!

mil besos y mis mejores deseos!

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

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