viernes, 9 de noviembre de 2007

"FELIZ FIN DE SEMANA"

FELIZ FIN DE SEMANA MIS QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!
ESPERO QUE LA PASEN MARAVILLOSAMENTE BIEN!!!
NOS REENCONTRAMOS EL LUNES!!!





GRACIAS POR SUS VISITAS Y BELLOS COMENTARIOS!!!



MI QUERIDA AMIGA DALIS ME HA ENTREGADO UN GALARDON

"PREMIO CALIDEZ"


ESTE PREMIO ME LLENA DE GRAN FELICIDAD Y LO RECIBO CON MUCHO ORGULLO!!!

AHORA ME TOCA A MI ENTREGARLO, PERO HAY MUCHISIMAS AMIGAS BLOGERAS QUE SE LO MERECEN Y A TODAS ESAS AMIGAS MARAVILLOSAS QUE DIA A DIA COMPARTEN SUS VIDAS CONMIGO Y TODA LA BOLITA DEL MUNDO POR MEDIO DE SUS HERMOSOS BLOGS SE LOS ENTREGO CON TODO EL AMOR DE MI CORAZON!!!




LA RECETA DEL DIA DE HOY

"RISOTTO CON HONGOS Y LANGOSTINOS"

CORTE EN CUBOS UN TROZO DE TOCINETA Y LA SOFREI EN MI PAELLERA SIN ACEITE PARA QUE SOLTAR EL ACEITE Y TODO SU SABOR,


LUEGO LE AÑADI LOS SIGUIENTES VEGETALES CORTADOS EN CUBITOS, 1 ZANAHORIA GRANDE, 1 CEBOLLA GRANDE, 2 TALLOS DE CELERY O APIO ESPAÑA, 2 PORRO, 1 PIMENTON VERDE Y 3 AJI DULCES,


CUANDO LOS VEGETALES ESTABAN SOFRITOS, LE AÑADI 500 GRAMOS DE HONGOS FRESCOS CORTADOS EN LAMINAS, LOS DEJE COCINAR UN POCO


LE AÑADI 400 GRAMOS DE ARROZ, REVOLVI UN POCO PARA INTEGRAR LOS SABORES Y AÑADI UN LITRO DE CALDO DE VERDURAS CALIENTE AL CUAL PREVIAMENTE LE DISOLVI UNAS HEBRAS DE AZAFRAN, EL SECRETO DEL RISOTTO PARA QUE NOS QUEDE JUGOSO Y A LA VEZ PASTOSO ES COCINARLO TAPADO A FUEGO LENTO Y REVOLVERLO MUY SEGUIDO,


CUANDO SE SECO LA MITAD DEL CALDO LE AÑADI 1 KILO DE LANGOSTINOS LIMPIOS, SIN CABEZA NI CASCARA, SEGUI COCINANDO Y CUANDO ESTUBO CASI LISTO LE AÑADI UNA LATA DE GUISANTES ESCURRIDA,


REVOLVI BIEN PARA INTEGRARLOS BIEN, COCINE 2 MINUTOS MAS Y LISTO MI RISOTTO,


DEJE REPOSAR UN RATITO Y SERVI.





BUEN PROVECHO!!!





EL TRABAJO DE CHOCHET QUE COMPARTO HOY CON USTEDES ES UN PAÑITO QUE NECESITABA PARA MI CONSOLA, ES EL MISMO PAÑITO QUE LES MOSTRE DIAS ATRAS QUE TIENE FLORECITAS DE COLORES EN CADA ROMBO, PERO LA DIFERENCIA DE ESTE ES QUE LO NECESITABA MAS GRANDE Y LO TEJI CON HILO PABILO BLANCO Y NO LE PUSE LAS FLORECITAS EN LOS ROMBOS.











15 comentarios:

Rosana dijo...

Y yo comiendo fideos cob nanteca!
Se ve sabrosísimo, mi marido justo pasaba y quedó con la boca jugosa.
Mas justo imposible el premio, eres una persona calida.
Te deseo un lindisimo fin de semana.

DaLis dijo...

Hola!!!se ve muy lindo tu premio.disfrutalo!!!!deseo que pases un feliz fin de semana!!!!un beso

Maria Salomé dijo...

Querida amiga
Ummmmm que delicia!!!!
Vim te trazer meu carinho.
Fim de semana chegando, vamos aproveitar para curtir bem, mais este, que ele seja pra você de muitas alegrias.
Beijos carinhosos
Salomé

Brisa de Amor dijo...

Hola m querida amiga Anna!

Pase a ver y deleitame con tus platos, tejidos, escritos y desearte un feliz fin de semana!
Gracias por todo lo que nos compartis cada día!

Un beso gigante para vos y toda tu familia!

Miva dijo...

HOLA ANNA ESPERO QUE TODOS ESTEN BIEN POR ALLA.
QUE BUENO EL RISOTTO!!!EN MI VIDA LO HE ECHO ES QUE SEGUN LOS ITALIANOS HAY UN ARROZ ESPECIAL, NO HAY QUE IRSE HASTA QUE ESTE, POR EL LIQUIDO, QUE SI LLEVA CREMA DE LECHE, O QUESO RALLADO, EN FIN PARA MI ES UN LIO!!!!
PUES SI, MI CASA EN NAVIDAD ES ASI COMO "UNA QUICALLA DE CHINOS", SABES PORQUE EN LOS CHINOS TU CONSIGUES DE TODO, ASI TAL CUAL, Y LO PEOR ES QUE NUNCA CONSIGO ALGUNA AYUDA DIFERENTE A MIS 2 MANOS, PERO YO AHI...FELIZ NAVIDAD! HOHOHOHOHO
QUE TRABAJON!
SABES TENGO UNA GRIPE QUE ME DUELE TODO!!!
FELIZ FIN DE SEMANA
UN BESOTE
MIVA

lola dijo...

Hola, que receta tan apetitosa, uhmmm, será cuestión de ir probandol Los cuadritos están muy hermosos, que manitos hija, a mi las agujas se me dan regular, pero estoy practicando, de momento con dos. Buen comienzo de semana. Saludos!!!

Corteygrif dijo...

ola Anna
te felicito que tu blog esta chullisimo de navidad!!
la comida me llena de hambre,me voy quedar gorda solo de mirar!!
k fotos mas tentadoras vaya vaya,amica!!!
feliz semana cariño
besos

Carmen Tye dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Carmen Tye dijo...

MMM... NO ha quedado por alli un poco? jaja.. que me has abierto el apetito que ruge mi pancita!!

se ve ri-qui-si-mo!! y presiento que ha de saber mejor aun!!

el mantelito esta de lujo!!

paso a desearte una gran semana y aparte de abrir apetito tambien me he quedado anonadada con el cambio de look! como quien dice estamos de lujo!!

mil besos y todo el amor amiguita!!

Nilda Biagio dijo...

Olá Anna
Boa semana!!
Bj
Nilda

Yennys dijo...

Holaaaaaaaaaa!!!Feliz Semana, pero que precioso esta tu blog con motivos navideños, muy lindo.
Anna el pañito lo veo delicado a pesar de que lo tejiste con pabilo, el que tienes es de alguna marca?, porque yo tejo es con el amarrar hallacas, es el mismo? Te quedo muy bonito.
Y que decir de la comida delicioso como siempre.

Muchos besos........Yennys

González Luis dijo...

Sin importar que te refieras a tu Fans del blog como Amigas,aquí me meto yo!
Me gusta tanto tu blog y el equilibrio entre receta y cada foto que me antojo sobre todo de los mariscos que preparas.
Y aunque no te los muestre, ya he puesto en práctica algunos de tus consejos. Un abrazo.

Chichina dijo...

yo me animo a hacerla!
como agradecerte todas estas bellezas de la cocina?!
gracias, luego te cuento como quedo, tengo q conseguir los langostinos primero, asi que tardare unos dias (por aca no tengo pescaderia!).

besos.

Carmen Tye dijo...

hola!! paso a desearte muy buen dia y que todo ande de maravilla!!
mil besos y todo el cariño!

Rosa dijo...

¿Que tal has pasado el fin de semana? Espero que bien. Una receta buenísima, se me hace la boca agua.
Me encanta como has dejado el blog.
Besos

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape