martes, 15 de enero de 2008

"FELIZ SEMANA"

FELIZ SEMANA MIS QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!

ESPERO QUE SE ENCUENTREN MARAVILLOSAMENTE BIEN Y CON LAS PILAS BIEN PUESTAS PARA COMPARTIR UNA SEMANA MAS JUNTO CONMIGO!!

AQUI LES TRAIGO UNAS HERMOSAS FLORES Y UNOS BOMBONES (PARA LOS QUE NO ESTEN A DIETA).



GRACIAS POR SUS VISITAS Y HERMOSOS COMENTARIOS!!!

DIOS LOS BENDIGA HOY, MAÑANA Y SIEMPRE!!!




LA RECETA QUE LES TRAIGO HOY ES BIEN SABROSA Y FACILITA DE HACER, NOS SIRVE DE PASAPALOS O PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE, PESCADO O POLLO.

"ARITOS DE CEBOLLA"

PARA ESTE PLATO HAY QUE ELEGIR CEBOLLAS GRANDES Y BIEN REDONDITAS PARA QUE LOS AROS QUEDEN BONITOS.

SE LIMPIAN LAS CEBOLLAS (YO USE 5 CEBOLLAS GRANDES) Y SE CORTAN EN REBANADAS MAS O MENOS DE 1 CENTIMETRO, SE SEPARAN LOS ARITOS DE LAS REBANADAS DE CEBOLLA. LA PARTE DEL MEDIO SE GUARDA PARA PREPARAR OTROS PLATOS PUES USAREMOS SOLO LOS AROS GRANDES Y DUROS.



DESPUES DE TENER LOS AROS LISTOS LOS RESERVAMOS Y EN UN BOL SE COLOCA 2 HUEVOS, 1/2 TAZA DE AGUA, 1 CUCHARADITA DE SAL Y 1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR, SE BATE TODO Y SE LE VA AGREGANDO HARINA DE TRIGO BATIENDO SIEMPRE PARA FORMAR COMO UNA CREMA NO MUY ESPESA (SE LLEGA COMO 1 1/4 DE TAZA DE HARINA DE TRIGO), BATIMOS PARA QUE LA CREMA NOS QUEDE SIN GRUMOS.



EN UN PLATO COLOCAMOS HARINA DE TRIGO Y ENHARINAMOS UN POCO LOS AROS DE CEBOLLA, MIENTRAS COLOCAMOS UN CALDERO AL FUEGO CON SUFICIENTE ACEITE PARA QUE SE CALIENTE BIEN,




DESPUES DE ENHARINADOS LOS AROS DE CEBOLLA LOS PASAMOS POR LA CREMA Y LOS ESCURRIMOS BIEN DE LA CREMA EXCEDENTE, YO USO PARA HACER ESTO UN PINCO PARA PREPARAR BROCHETA Y ASI SE ESCURREN MUY BIEN,








COLOCAMOS EN EL ACEITE HIEVIENDO Y SE COCINANA MUY RAPIDO, DAMOS VUELTA RAPIDAMENTE Y RETIRAMOS,




COLOCAMOS EN UN PAPEL ABSORBENTE PARA QUE BOTEN TODO EL ACEITE Y SERVIMOS NUESTROS ARITOS DE CEBOLLA.



SI LOS SIRVE SOLO COMO PASAPALOS LOS PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA DE TOMATE Y QUEDAN MUY SABROSOS.



BUEN PROVECHO!!!



AHORA ME ENCANTARIA MOSTRARLES UN COJIN PARA MI SALITA DE TELEVISION QUE TEJI CON PUNTO "ZIG-ZAG", ESTE PUNTO LO ESTOY PRACTICANDO PERO EL RESULTADO ME GUSTO MUCHO Y PIENSO SEGUIR TEJIENDO MAS COJINES CON ESTE PUNTO PORQUE ES FACILITO Y MUY RAPIDO DE TEJER Y EL RESULTADO ME GUSTA MUCHO.




GRACIAS POR VISITARME!!!



3 comentarios:

Miva dijo...

HOLA ANNA
TE FELICITO!!! QUE LINDO COJIN Y ORIGINAL, CON COLORE MUY VISTOSOS!!!
TE HACE JUEGO CON EL PAÑITO ESTRELLA!
BUENA LA RECETA DE HOY, NUNCA LOS HE ECHO LOS ARITOS DE CEBOLLA.
Y PUEDES LLEVARTE LO QUE QUIERAS DEL BLOG, POCO A POCO VOY A IR COLOCANDO PAÑITOS A MEDIDA QUE LOS ENCUENTRE...
UN BESOTE Y ESPERO QUE TODOS ESTEN BIEN POR ALLA.
FELIZ NOCHE
MIVA

Maria Cecília dijo...

Oi, Ana.

Gracias pela receita maravilhosa!!
Abraços.
Tica

González Luis dijo...

Me encantó, por ahí conocía de otras formas de empanizar los aros de cebolla, pero me gusta la forma en que los has preparado.
-los voy a adoptar también.!!

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape