lunes, 11 de febrero de 2008

"FELIZ SEMANA"

FELIZ SEMANA MIS QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!

ESPERO QUE SE ENCUENTREN MUY BIEN!!!



GRACIAS POR SUS VISITAS Y HERMOSOS COMENTARIOS!!!



LA RECETA DE HOY ES UNA CARNE ASADA AL HORNO QUE QUEDA TIPO "ROSBIF", ES MUY SABROSA Y RAPIDITA DE HACER, TAMBIEN ES MUY RENDIDORA Y COMO GENERALMENTE SOBRA SIEMPRE UN TROZO DE CARNE ASADA, LA REBANO LO MAS FINITA QUE PUEDO Y LA GUARDO EN LA NEVERA PARA USARLA COMO RELLENO DEL PANES EN VEZ DE USAR JAMON O QUESO.

"CARNE ASADA AL HORNO"

PARA PREPARAR ESTA "CARNE ASADA" USO UN TROZO DE CARNE DE SOLOMO DE 2 KILOS, LA LIMPIO MUY BIEN PERO SIN ELIMINAR COMPLETAMENTE TODA LA GRASA



EN UN BOL PREPARO EL ALIÑO CON LO SIGUIENTE: 1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA, 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO, 2 CUCHARADAS DE SAL, 1 CUCHARADA DE SALVIA EN POLVO, 1 CUCHARADA DE ROMERO EN POLVO, 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA, 2 CUCHARADAS DE SALSA INGLESA Y 1 CUCARADITA DE COMINO EN POLVO, MEZCLO TODO MUY BIEN Y BAÑO LA CARNE CON ESTA MEZCLA, LA LLEVO POR UNA 1/2 HORA A LA NEVERA PARA QUE TOME SABOR.



MIENTRAS CALIENTO EL HORNO A TEMEPERATURA MEDIA Y TAMBIEN UNA SARTEN UNA SARTEN LO MAS CALIENTE QUE SE PUEDA, CUANDO ESTA BIEN CALIENTE COLOCO EL TROZO DE CARNE Y LA SELLO MUY BIEN FORMANDOLE UNA COSTRA POR TODOS LADOS







COLOCO LA CARNE YA SELLADA EN UNA PLANCHA DE HORNEAR Y LA LLEVO AL HORNO POR 45 MINUTOS.



PASADO ESTE TIEMPO LA SACO DEL HORNO Y LA DEJO REFRESCAR ANTES DE CORTARLA Y SERVIRLA



LA SALSA QUE QUEDO EN LA PLANCHA DONDE COCINE LA CARNE LA CUELO MUY BIEN Y LA COLOCO EN UNA SALSERA PARA LUEGO BAÑAR LAS REBANADAS DE CARNE.



ME GUSTA SERVIR ESTA CARNE ASADA CON GUISANTES SALTEADOS CON CEBOLLA Y MANTEQUILLA Y UN BUEN PURE DE PAPAS.



BUEN PROVECHO!!!



ESTOY MUY CONTENTA, ESTE FIN DE SEMANA TEJI MI SEGUNDA CARTERA "FAT BAG".

ESTA CARTERA ES SUPER FACIL Y SUPER RAPIDA DE TEJER.

AQUI SE LAS MUESTRO A VER QUE OPINAN DE MI SEGUNDA CARTERA "FAT BAG"







GRACIAS POR VISITARME!!!


4 comentarios:

Yennys dijo...

Hola Anna, ummm que ricura, gracis por esos tips dem cocina tan buenos.
La cartera te quedo bien linda, yo tambien hice la 2da aunque no he querido terminarla hasta que empiece el desafio de las fat bag, has visitado el club de tejidos? http://clubdetejido.blogspot.com/ te lo recomiendo el 15 comienza el desafio de tejijuntas de fat bag.
Asi que espero que mi prima aparezca con la camara para las fotos.

Linda, la tejiste con pabilo tambien?, porque te quedan muy bonitas .

Besos mi querida amiga y que tengas una gran semana.

Carmen Tye dijo...

Huy Señorita por donde empiezo?
La carnita horita me caeria de lujo! traigo un cansancio que casi me duermo con los ojos abiertos!
apartame un taco! (asi se dice por aca) y la cartera.... Mmmmmm.... no tienes idea de lo preciosa que esta! si! porque tu al hacerla pues ya es como que normal... pero nosotras la vemos de lujo!!

para Ary o Adriana? jaja

Besos amiga del alma y todo el amor del mundo!

Carmen Tye dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Hola Anna!!!

que linda te quedo!! yo tengo que hacerme una, son demasiado lindas...

AAyy Anita cada vez que veo tu blog me tengo que desconectar, porque con tus recetas ME VIENE UN HAMBRE!! y como siempre ya es hora de almuerzo me voy a cocinar jejeje, que ganas de comer uno de tus platos pero hechos por ti obviamente :) asi es que si alguna vez te pegas un viajesito para aca, tienes que venir a visitarme, yo feliz!! sobre todo para poder gozar con una de tus Maravillas :P...

Que tengas un lindo dia
besitos
Pame

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape