EL PLATO QUE LES TRAIGO HOY ES DE UN SABOR MUY MUY DELICADO, SE PREPARA RAPIDITO Y CON POCOS INGREDIENTES.
"ALBONDIGAS EN SALSA DELICADA"
PRIMERO SE PREPARA LA SALSA, EN LA LICUADORA SE COLOCA 2 TALLOS GRANDES DE CELERY O APIO ESPAÑA, 1 CEBOLLA GRANDE, 1 ZANAHORIA GRANDE Y 1 1/2 TAZA DE AGUA, SE LICUA TODO Y SE FORMA LA SALSA.
SE COLOCA LA SALSA EN UNA SARTEN Y OLLA CHATA CON UN POCO DE ACEITE Y DOS CUBITOS DE POLLO PULVERIZADOS, SE PONE A FUEGO BAJO Y SE ESPERA A QUE HIERVA, MIENTRAS HIERVE PREPARAMOS LAS ALBONDIGAS.
EN UN BOL COLOCAMOS 500 GRAMOS DE CARNE MOLIDA, 3 HUEVOS ENTEROS, 1 LATA PEQUEÑA DE JAMON ENDIABLADO, 5 CUCHARADAS DE PAN RALLADO Y 5 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO.
AMASAMOS BIEN CON LAS MANOS PARA UNIR TODO Y FORMAR UNA MASA COMPACTA.
FORMAMOS LAS ALBONDIGAS DEL TAMAÑO DE UNA PELOTA DE GOLF.
CUANDO LA SALSA ESTE HIRVIENDO CON CUIDADO VAMOS COLOCANDO LAS ALBONDIGAS DENTRO DE LA SALSA, TAPAMOS Y DEJAMOS COCINAR POR UNOS 8 MINUTOS, LUEGO LE DAMOS VUELTA A LAS ALBONDIGAS Y TERMINAMOS DE COCINAR POR UNOS 10 MINUTOS MAS.
MIENTRAS PREPARAMOS EL CONTORNO QUE SON UNAS PAPAS AL MICROHONDAS.
PELE Y CORTE UNAS PAPAS EN CUBOS, LAS PUSE EN UNA FUENTE DE VIDRIO PARA MICROHONDAS, LAS ALINE CON OREGANO SECO, AJO EN POLVO, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA, AÑADI UN POQUITO DE AGUA EN EL FONDO DE LA FUENTE DE LAS PAPAS Y CUBRI CON ENVOLPLAST
LAS LLEVE AL HORNO MICROHONDAS POR 8 MINUTOS SIEMPRE CON SU PLASTICO.
PASADO ESE TIEMPO YA ESTAN LISTAS LAS PAPAS AL MICROHONDAS.
SERVI MIS ALBONDIGAS ACOMPAÑADAS CON LAS PAPAS.
BUEN PROVECHO!!!
AHORA ME ENCANTARIA PRESENTARLES MI GALLINITA TEJIDA A CROCHET, A MI ME ENCANTO COMO QUEDO, ESTE MODELO DE GALLINITA LO TOME DE LA PAGINA DE MI AMIGA ROSA DEL BLOG "ARTE & CROCHET"
ESTE BLOG ES MUY HERMOSOS Y TIENE TRABAJOS BELLISIMOS Y MUY BIEN EXPLICADOS.
GRACIAS POR VISITARME!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario