HOLA MIS QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!
AQUI ESTOY DE NUEVO CON USTEDES PARA COMPARTIR UNA RICA RECETA UN POCO RARA PERO DELICIOSA!!!
LOS PROBLEMAS CON LA ENERGIA ELECTRICA SIGUEN IGUAL, PERO AQUI LES PONGO MI RECETA DE HOY!!!
"HAMBURGUESAS DIFERENTES CON TOMATES RELLENOS"
ESTE PLATO LO VI EN TELEVISION EN EL CANAL "GOURMET" Y ME ENCANTO, EL OTRO DIA LO PREPARE EN CASA Y A TODOS NOS GUSTO, SE TRATA DE PREPARAR UNA HAMBURGUESAS PERO CAMBIANDO EL PAN POR HONGOS PORTOBELLO Y EL RESULTADO ES UNA HAMBURGUESA SIN PAN REALMENTE DELICIOSAS.
COMENSARE POR MOSTRARLES COMO PREPARO LOS "TOMATES RELLENOS" PARA ACOMPAÑAR LAS HAMBURGUESAS.
TOME 3 TOMATES MANZANOS LOS LAVE, SEQUE Y LE CORTE LA TAPITA PARA FORMAR UNAS CESTITAS.
LA PULPA QUE LE SAQUE A LOS TOMATES LA CORTE EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y LE AÑADI QUESO MOZARRELLA RALLADO, AJO EN POLVO Y HOJAS DE ALBAHACA FRESCA PICADITA MUY PEQUEÑITA.
RELLENE DE NUEVO LOS TOMATES CON ESTA MEZCLA, TAMBIEN LE PUSE MAS QUESO RALLADO POR ENCIMA Y 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA A CADA UNO, LOS COLOQUE EN UNA BANDEJITA Y LOS LLEVE AL HORNO PRECALENTADO BIEN FURTE PARA QUE EL QUESO SE DERRITIERA Y GRATINARA.
CUANDO SE GRATINARON (UNOS 10 MINUTOS DE HORNO FUERTE) LOS SAQUE DEL HORNO Y RESERVE.
MIENTRAS EN UNA SARTEN LIGERAMENTE ENGRASADA COCINE LA CARNE PARA HABURGUESAS QUE PREVIAMENTE TENIA LISTA EN LA NEVERA, TAMBIEN LA RESERVE.
TOME UNOS HONGOS PORTOBELLO (ESTOS SON UNOS HONGOS BIEN GRANDES Y SABROSOS) LES QUITE EL TALLO Y ALIÑE CON SAL Y PIMIENTA.
LOS COCINE EN UNA SARTEN BIEN CALIENTE LIGERAMENTE ENGRASADA, HAY QUE COCINARLOS POR LOS DOS LADOS.
ARME LAS HAMBURGUESAS DE LA SIGUIENTE MANERA:
EN UN PLATO PUSE UN HONGO SIMULANDO LA PARTE DE ABAJO DEL PAN, LUEGO LE PUSE LA CARNE, ENCIMA 1 REBANADA DE TOMATE MANZANO GRANDE, LUEGO QUESO RALLADO Y POR ULTIMO CUBRI CON OTRO HONGO PORTOBELLO.
SABEN NO LES AÑADI NINGUN TIPO DE SALSA COMO MAYONESA, KEPCHUP O MOSTAZA COMO SE ACOSTUMBRA ALIÑAR LAS HAMBURGUESAS PERO SI A USTEDES LES GUSTA PUEDEN PERFECTAMENTE PONERLE ESTAS SALSAS COMO SI SE TRATARA DE UNA HAMBURGUESA COMUN.
SERVI MIS HAMBURGUESAS ACOMPAÑADAS CON TOMATES RELLENOS.
BUEN PROVECHO!!!
AHORA VOY A VISITAR A MIS AMIGAS BLOGUERAS!!!
SI LA LECTRICIDAD ME AYUDA ME ENCANTARIA DEJARLES UN PEQUEÑO COMENTARIO, SI NO LO LOGRO SIRVAN DISCULPARME PERO ULTIMAMENTE ME PASA QUE CUANDO ESTOY ESCRIBIENDO BAJA LA ENERGIA Y SE BORRA TODO.
GRACIAS MIL GRACIS GRACIAS POR VISITARME Y DEJARME SUS HERMOSOS COMENTARIOS, PERO SOBRE TODO POR ANIMARME A SEGUIR EDITANDO A PESAR DE ESTE PROBLEMA QUE ESPERO PRONTO SE SOLUCIONE, PORQUE CUANDO DICEN QUE VA A FALTAR EL AGUA NOS PONEMOS A GUARDARLA Y LLENAR CUANTO PEROLITO Y TOBOS TENEMOS EN CASA PERO....
LA ELECTRICIDAD ¿COMO LA GUARDAMOS?
DIOS LOS BENDIGA HOY MAÑANA Y SIEMPRE!!!
15 comentarios:
Hola Ana eu blog é maravilhoso.Adorei este hanburguer.
Adicionei seu blog aos meus favoritos.Parábens.
ah sou Shirlei, brasileira, vivendo en Japón.
um abraço.
Shi.Mie-ken
Anna, hace poco hice una receta de hongos portobello rellenos al horno y me encantaron. Los dejé en mi blog con sus fotos.
El utilizarlos como receta de verdad es toda una innovación, pero por experiencia puedo decirte que deben saber deliciosos. La voy a practicar algún viernes que hacemos comidas rápidas x las noches. Ah! y el tomate relleno de complemento es toda una delicia también. Saludos.
HOLA ANNA
QUE HAMBURGUESAS TAN ESPECTACULARES!!!SI ME GUSTO LA IDEA!!!
HAY QUE ANOTAR LOS INGREDIENTES EN LA LISTA DE COMPRAS DEL SUPER!!!PARA HACERLAS!
NO SABES COMO TE ENTIENDO!!!ESTA SITUACION ES UNA PESADILLA, SERA UNA PRUEBA DE RESISTENCIA ????ES TODO Y A LA VEZ!!!!
BUENO VAMOS A CAMBIAR EL TEMA, YA TENGO LISTO EL PAP DE LA GALLINITA BLANCA, A VER SI TE ANIMAS Y HACES UNA!.
LE TOME FOTOS A LAS ETIQUETAS DEL ESTAMBRE, SON 15 GRAMOS, PERO RINDE, YO USE AGUJA 2.25 MM Y ADEMAS SE TEJEN RAPIDO!
AYER TENIAN COLORES MATIZADOS NUEVOS, EL QUE USE EN LA GALLINA NUEVA, ROJO, AMARILLO, NARANJA Y COLOR AZUL, ME ACORDE DE TU COCINA AZUL!
SI QUIERES TE LO MANDO, SOLO DIME!
UN BESO Y BUENAS NOCHES!
MIVA
Hola!!recorriendo tu casita, que delicias preparas!!! me encantan los tomates rellenos, los preparo con atún,y esas hamburguesas!!
bueno linda que tengas un sabroso día!!!, con cariño marlene.-
Aja!
Con que vemos el mismo canal en la TV!? jaja
yo me acuerdo tanto de ustedes porque hay uno de venezuela, solo que no recuerdo bien el nombre y el cocinero viaja y camina por los campos... rico!
y de esta recetita... Fabulosa! aqui nos fascinan los portobellos pero asados y hago los sustituyo por la carne en las hamburguesas.. y del tomate... delicioso!
besotes y ojala se componga la luz!! ya me imagino que se les pones peor cuando empieza mas calor y todo los aparatos al 100 no? aqui antes pasaba no mucho pero pasaba...
mas besos con todo el cariño!
Hola, cai de rebote en tu blog (vendo del de Brisa de amor)y mire tus publicaciones y me encantaron tus manualidades y tus recetas, la verdad que me ha dado hambre,
un beso grande
Syl
Anna Muchas gracias por el grafico a penas pueda lo haré!Que rica la comida de hoy!!!
Hola!!!!se ven buenisimas y ademas light!!!! hay que hacer la prueba!!!!un beso enormeeeee!!!
La verdad es que no como setas, soy alérgica a ellos, pero la receta tiene buena pinta.
Pasaba para comentarte que ya fue el sorteo, si quieres saber quien ha sido la ganadora, pasa por el blog. Un saludo afectuoso y muchas gracias por haber participado.
QUE RIIICO,TENGO ALMA DE GORDA,RIQUISIMO.BESITOS BUEN FIN DE SEMANA
Que tengas un Grandioso Fin de Semana Amiga!!
Que las nubles se disipen y se opnga mas tranquilo todito!
todo el acrino y besos
Hola Anna, gracias por venir a visitarme y por aceptarme entre tus amigas blogueras. Pase a saludarte y desearte un lindo fin de semana. Sabes que te entiendo muy bien con lo de la luz porque aqui estan empezando a hacer lo mismo, solo ayer, en una hora, la quitaron y la pusieron como cinco veces seguidas y uno no tiene a quien reclamar, que tristeza me da. Bueno queria decirte que me gusto esa receta de las hamburguesas y los tomates rellenos,la voy a hacer. Me despido, muchos cariños de Rosalia.
Holla Anna,huuummm my gusta mucho este tomate releno,parece muuuuuuyyyyy gostoso...besos a ti.Me encanta tu blog!
Hay amiguita pero que interesante lo que has preparado y de verdad que los hongos se parecen muchisimos a los panes de hamburguesas jajaja, sabes he visto muchas recetas con los hongos portobelos pero de verdad que no los he encontrado. Los tomates tambien se ven espectaculares. Dios bendiga tus manitos amiga.
Que tengas una feliz noche y bueno siento mucho lo de las ida y venidas de la luz por aqui se ha normalizado un poco, gracias a Dios, ojala por alla tambien.
Besos y muchos cariños,
Yennys
Olá, Anna
Hummmmmmmmmmmm! maravilhosa esta receita.
Boa Semana!!
Tica
Publicar un comentario