HOLA HOLA HOLA MIS QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!
ESPERO SE ENCUENTREN MARAVILLOSAMENTE BIEN!!!
POR AQUI EN EL ESTADO FALCON DE MI HERMOSO PAIZ VENEZUELA SEGUIMOS CON LOS BAJONES DE ENERGIA ELECTRICA Y COMO QUE YA NOS ESTAMOS ACOSTUMBRANDO A ELLA, POR ESE MOTIVO MIS POST NO SON MUY SEGUIDOS, PERO COMO DECIMOS POR AQUI "PA' LUEGO ES TARDE" Y ASI AQUI ESTOY COMPARTIENDO CON USTEDES UNOS NUEVOS HERMOSOS PREMIOS, UNA RICA RECETA Y UN NUEVO PAÑITO A CROCHET.
ESTE HERMOSO PREMIO ME LO ENTREGO MI AMIGA PATRY DEL BLOG "BRISA DE AMOR", AL IGUAL QUE SIEMPRE LO ENTREGO A CADA UNA DE MIS AMIGAS(OS) BLOGUERAS(OS) QUE ME VISITAN DIA A DIA.
GRACIAS MIL GRACIAS MI QUERIDA AMIGA PATRY POR TAN HERMOSO PREMIO!!!
ESTE HERMOSO PREMIO VIENE DE PARTE DE MI AMIGA TEMHIS DEL BLOG "MIS MANUALIDADES", AL IGUAL QUE SIEMPRE LO ENTREGO A CADA UNA DE MIS AMIGAS(OS) BLOGUERAS(OS) QUE ME VISITAN DIA A DIA.
GRACIAS MIL GRACIAS MI QUERIDA AMIGA TEMHIS POR TAN HERMOSO PREMIO!!!
LA RECETA QUE LES TRAIGO HOY ES UNA VERSION DE COMO CAMBIARLE LA CARA A UNAS SIMPLES MILANESAS, ES MUY BUENA PARA CUANDO PREPARAMOS MUCHAS MILANESAS Y NOS SOBRAN, SIMPLEMENTE LAS SACAMOS DE LA NEVERA Y LAS PREPARAMOS ASI A LA VEZ QUE LAS RECALENTAMOS, TAMBIEN PODEMOS PREPARA LAS MILANESAS DE POLLO DE ESTA FORMA Y QUEDAN MUY RICAS.
EN UN BOL SE COLOCA 3 HUEVOS, 1/2 CUCHARADITA DE COMINO, 1/2 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO, 3 CUCHARADITAS DE SAL, UN POCO DE PIMIENTA RECIEN MOLIDA Y 1 CUCHARADA DE SALSA DE SOYA, BATIMOS BIEN COMO PARA PREPARAR UNA TORTILLA.
LIMPIAMOS LAS MILANESAS DE CARNE DE TODA LA GRASA VISIBLE Y LES DAMOS UNA BONITA FORMA, LAS COLOCAMOS EN LA MEZCLA DE HUEVO Y LA DEJAMOS DESCANSAR EN LA NEVERA COMO MINIMO 1/2 HORA SI ES MAS TIEMPO MEJOR.
COLOCAMOS EN UN PLATO HARINA DE MAIZ AMARILLA (A MI ME GUSTA MAS QUE EL PAN MOLIDO PERO SI USTED QUIERE PUEDE USAR PAN MOLIDO)
Y VAMOS EMPANANDO LAS MILANESAS POR AMBOS LADOS APLASTANDOLAS BIEN CON LAS MANOS EN LA HARINA DE MAIZ PARA QUE QUEDEN BIEN SECAS.
PONEMOS UNA SARTEN UN POSO PROFUNDA AL FUEGO CON SUFICIENTE ACEITE Y LO CALENTAMOS MUY BIEN, VAMOS FRIENDO LAS MILANESAS EN EL ACEITE BIEN CALIENTE PERO LAS COCINAMOS MUY RAPIDO COMO 1 MINUTO POR CADA LADO Y LAS RESERVAMOS EN UNA FUENTE.
RALLAMOS UNOS 150 GRAMOS DE QUESO BLANCO FRESO O MOZZARRELLA Y LO MEZCLAMOS CON UNA 4 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO.
TENEMOS LISTA APARTE UNA SALSA DE TOMATES LIVIANA, PREPARADA CON TOMATES LICUADOS, AJOS PICADITOS, CEBOLLA Y UN AJI DULCE, SAZONADA CON SAL, PIMIENTA Y OREGANO.
COLOCAMOS LAS MILANESAS YA COCINAS EN UNA BANDEJA DE HORNEAR SIN ENGRASAR Y LE PONEMOS ENCIMA LA SALSA DE TOMATES, EL QUESO BLANCO RALLADO MEZCLADO CON 4 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO Y LLEVAMOS LAS MILANESAS A UN HORNO PRECALENTADO A TEMPERATURA FUERTE, HORNEAMOS HASTA QUE EL QUESO SE DERRITA.
SERVIMOS BIEN CALIENTES CON LO QUE MAS NOS GUSTE, YO LAS SERVI CON UNA ENSALADITA BIEN FRESCA PREPARADA CON TOMATES, CEBOLLA, PEPINO, PIMENTON Y CILANTRO BIEN PICADITOS Y MEZCLADOS CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE BALSAMICO, SAL Y PIMIENTA RECIEN MOLIDA Y PAN.
BUEN PROVECHO!!!
AHORA ME ENCANTARIA MOSTRARLE ESTE PAÑITO A CROCHET QUE TEJI EN ESTOS DIAS CON HILO DE CROCHET "ARAÑA DE ORO".
EL MODELO LO CONSEGUI EN LA INTERNET Y COMO NO ME ACUERDO EN QUE PAGINA O BLOG LO CONSEGUI, LAS AMIGAS QUE QUIERAN EL GRAFICO CON SOLO ENVIARME SU CORREO ELECTRONICO CON MIL AMORES SE LO ENVIO.
4 comentarios:
Hola amiga! Que lata esa la de los bajones elctricos, no?
Jamas se me hubiera ocurrido hacer milanesas con harina de maiz (aqui en Argentina le llamamos polenta)
El paño que tejiste es muy lindo. Me encanta el borde verde.
Besos
Anna...
Que maravilhoso teu blog amiga... Sempre que venho aqui me encanto , e com estas delícias fiquei com agua na boca!!!!!!
Parabéns!!!!
Nira
http://niraartes.zip.net
Hola Ana un placer estar aqui en tu casita virtual encontre la direcciòn de tu blog en la casita de Yennys tambien yo soy Venezolana del estado Zulia te invito a pasar por mi casita y a conocer mis trabajos la receta se ve riquisima y muy original.
que mas te puedo decir: todo me gusta en tu cocina...
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