jueves, 7 de agosto de 2008

"PAN DE ATUN, UNA LINDA CARTERA TEJIDA A CROCHET Y UN TAWASHI ALFILETERO"

HOLA HOLA HOLA MIS QUERIDISIMAS AMIGAS (OS)!!!

LA RECETA DE HOY LA ENCONTRE EN UN BLOG LLAMADO "LA CASITA VERDE" http://lacasitaverde.blogspot.com/
UN BLOG MUY INTERESANTE Y CON RECETAS DIVINAS Y FACIL DE HACER COMO ESTA QUE LES MUESTRO HOY.

"PAN DE ATUN"

PARA PREPARARLA ES BIEN FACILITO Y RAPIDO, EN UN BOL COLOQUE 8 PALITOS DE SURIMI PICADOS, 3 LATAS GRANDES DE ATUN ESCURRIDAS, 3 HUEVOS Y 3 CUCHARADAS DE MAYONESA.



CON LA AYUDA DEL MIXTER, MOLI TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS HASTA FORMAR UNA CREMA MUY ESPESA.




EN UN REFRACTARIO COLOQUE LA MEZCLA Y LA LLEVE AL MICROONDAS POR 15 MINUTOS.




EL RESULTADO ES UNA ESPECIE DE PAN DE ATUN SIN HARINA CON UN SABOR BIEN DELICADO Y SABROSO, QUEDA BIEN COMPACTO Y SEQUITO Y SE ME OCURRE QUE ES IDEAL SI SE CORTA EN PEQUEÑOS BOCADOS PARA SERVIRLO COMO PASAPALOS (CANAPE) EN ALGUNA REUNION DECORANDO CADA BOCADO CON ALGO DE MAYONESA O SALSA ROSADA Y UNA ACEITUNA ARRIBA.





BUEN PROVECHO!!!


VISITANDO EL BLOG DE MI AMIGA ANDREA DEL HERMOSO BLOG "MARAVILHAS DO CROCHE" http://maravilhasdocroche.blogspot.com/ ENCONTRE ESTA BELLA CARTERA CON EL GRAFICO PARA TEJERLA.

EL RESULTADO ME ENCANTO Y AQUI SE LAS MUESTRO, ES BIEN RAPIDITA Y SUPER FACIL DE TEJER, YO USE HILO PABILO DOBLE EN COLOR BLANCO.

SI GUSTAN TEJERLA VISITEN ESTE HERMOSO BLOG Y ALLI ENCONTRARAN MUCHOS TRABAJOS HERMOSOS Y EL GRAFICO DE LA CARTERA.










TAMBIEN CURIOSIANDO POR LA RED ENCONTRE EL GRAFICO PARA TEJER ESTE HERMOSO ALFILETERO TAWASHI QUE TAMBIEN ME GUSTO MUCHO.

NO RECUERDO EN QUE PAGINA DE LA WEB LO ENCONTRE, ASI QUE SI ALGUNA AMIGA QUIERE EL GRAFICO PARA TEJERLO, SIMPLEMENTE ME MANDAN SU EMAIL Y YO CON MUCHICIMO GUSTO LE ENVIO EL GRAFICO.
PARA TEJER ESTE ALFILETERO TAWASHI USE UN ESTAMBRE ESCOLAR MATIZADO QUE MI AMIGA MIVA ME REGALO, LUEGO QUE LO TEJI, LO RELLENE CON RELLENO ANTIALERGICO Y QUEDO DE LO MAS COQUETO.






GRACIAS POR VISITARME!!!

2 comentarios:

González Luis dijo...

Una idea fantástica, un pan sin harina! Supongo el surime da la textura y el atuún el sabor.
Cierto, "delicado" es la palabra para esta receta y para tus lindos trabajos.

Margarida dijo...

olá
que blog mais inspirador, trabalhos lindos, obrigada por ensinares o ponto de caracol, já estou a fazer.
Comida do melhor, pena não posso comer eh eh eh .
a música do melhor já estou a dançar. parabéns por tanta animação.
guida

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape