ESPERO SE ENCUENTREN TODAS(OS) MUY BIEN!!!
HOY LES TRAIGO UNA RECETA DE CALAMARES DELICIOSA Y SUPER RAPIDA Y FACIL Y TAMBIEN MIS AGARRAOLLAS DE "COPO DE NIEVE".
ESTOS AGARRAOLLAS DE "COPO DE NIEVE" LOS ENCONTRE EN UNA PAGINA DE INTERNET Y AQUI LES PONGO EL LINCK PARA LAS AMIGAS QUE QUIERAN TEJERLOS
Linda's Snowflake Potholder pattern
ME GUSTARON MUCHO Y SON BIEN SIMPLES DE TEJER A LA VEZ QUE LUCEN MUY BONITOS EN MI COCINA, LOS TEJI EN MENOS DE 1 HORA MIENTRAS MIRABA UNA PELICULA EN LA TV.
Y ESTA ES UNA RECETA COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ES TAN FACIL Y RAPIDA QUE LES RECOMIENDO PRIMERO PREPARAR EL CONTORNO O ACOMPAÑANTE DE ESTE PLATO QUE PUEDE SER PAPAS AL VAPOR, PURE DE PAPAS O ARROZ BLANCO, AUNQUE LES CONFIEZO QUE YO DEJE LA SALSA QUE QUEDO CON ALGO DE CALAMARES (DESPUES DE SERVIRLOS ACOMPAÑADOS CON ARROZ BLANCO) PARA HACER UNA PASTA CON CALAMARES HOY Y TAMBIEN ME QUEDO DELICIOSA.
"CALAMARES AL VINO"
LIMPIE Y LAVE MUY BIEN LOS CALAMARES, LOS CORTE EN RUEDAS Y RESERVE.
EN UNA OLLA COLOQUE UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, CALENTE BIEN EL ACEITE Y PUSE 3 CEBOLLAS GRANDES PICADITAS, LAS CUALES COCINE BIEN HASTA CASI DORAR.
LUEGO AÑADI 1/2 TAZA DE TOMATES LICUADOS, 1 RAMA DE PEREJIL PICADITO, 1 CUCHARADA DE AJO EN POLVO, 2 CUCHARADITAS AJI PICANTE, 1 TAZA DE VINO BLANCO, SAL Y UN POCO DE PIMIENTA RECIEN MOLIDA.
COCINE POR UNOS 5 MINUTOS PARA ESPESAR UN POCO LA SALSA Y LUEGO AÑADI LOS CALAMARES PICADITOS Y BIEN ESCURRIDOS.
REVOLVI BIEN LOS CALAMARES CON LA SALSA Y SIN TAPAR LA OLLA COCINE A FUEGO MEDIANO UNOS 15 MINUTOS, NO SE COCINAN POR MAS TIEMPO YA QUE DE ESTA FORMA LOS CALAMARES SE CONSERVAN TIERNOS Y JUGOSOS.
ASI QUEDARON MIS "CALAMARES AL VINO" CUANDO ESTABAN LISTOS.
YA TENIA MI ARROZ BLANCO CON LO QUE ACOMPAÑE LOS CALAMARES Y SERVI LOS PLATOS PARA LLEVARLOS A LA MESA BAÑANDO CON UN POCO DE SALSA EL ARROZ POR ENCIMA.
BUEN PROVECHO!!!
GRACIAS POR VISITARME!!!
4 comentarios:
oi querida amiga adorei seu pega panelas e que delicia essas calamares,meus parabéns amiga,que mãos você tem,beijos e uma santa noite.
HOLA ANNA
QUE LINDOS TE QUEDARON TUS AGARROLLAS!!!TE FELICITO Y EN LOS COLORES DE TU COCINA!!!
SABES YO TENIA ESTE PATRON Y NUNCA LE DEDIQUE MUCHA ATENCION Y VIENDO TUS AGARRAOLLAS, BIEN BONITOS QUE LUCEN!!!
MUY BUENOS TAMBIEN ESOS CALAMARES!!!
UN BESO Y FELIZ DIA!
MIVA
Uy delicioso! De verdad que se ven bien tiernos esos calamares, al vino y con ese arrocito mmm me enamoro más de los mariscos.
Y como siempre tus tejidos lindos y prácticos. Rinde ver TV de esa forma.
Saludos amiga
Hola anna !!
es carolina que calamares tan ricos y tentadores se ven, por fin terminamos de pintar la casa y arreglar tantas cosas que eran necesarias, quedamos molidos y yo quede sin poder moverme. Me ha extrañado mucho que no me escribes y tengo el mismo email, te deseo feliz navidad y prospero año nuevo, todo lo mejor del mundo.
Y aqui extrañando mis hallacas, estoy tratando de conseguir las hojas de platano, aun no se donde las pueda comprar.
Un beso y mucho cariño !!
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