lunes, 6 de julio de 2009

"PIMENTONES ASADOS"

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!!!

FELIZ SEMANA!!!

ESPERO SE ENCUENTREN TODAS MUY BIEN!!!

HOY LES TRAIGO UNA RECETA BIEN SABROSA Y SUPER FACIL DE PREPARAR, ADEMAS PODEMOS PREPAR BASTANTE Y TENERLA GUARDADA EN LA NEVERA YA QUE DURA MUCHISIMO Y ES REALMENTE DELICIOSA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER PLATO O SIMPLEMENTE CON PAN TOSTADO O GALLETAS SALADAS.

SON MIS FAMOSOS "PIMENTONES ASADOS" EN MI NEVERA SIEMPRE TENGO GUARDADOS "PIMENTONES ASADOS" PUES MUCHISIMAS VECES ME SACAN DE APUTOS EN LA COCINA.

COMPRE 9 PIMENTONES BIEN GRANDES, GORDOS Y ROJOS QUE SON LOS IDEALES PARA ESTA RECETA.







ENCENDI EL HORNO A TEMPERATURA MEDIA PARA QUE SE FUERA CALENTANDO MIENTRAS LAVE Y SEQUE BIEN LOS PIMENTONES, LUEGO CON LAS MANOS LOS ACEITE Y LOS CUBRI BIEN CON ACEITE PERO NO EN EXCESO, LOS PUSE EN UNA BANDEJA Y LOS LLEVE AL HORNO.









LOS DEJE COCINAR EN EL HORNO POR 1 HORA, HASTA QUE SE PUSIERON BIEN QUEMADITOS Y LA PIEL SE LE DESPRENDIA SOLITA.













LOS SAQUE DEL HORNO Y LOS DEJE ENFRIAR.



UNA VEZ FRIOS LES QUITE TODA LA PIEL Y EL PENACHO QUE SE DESPRENDE SOLITO SI LOS COCINAMOS DE ESTA FORMA.











UNA VEZ QUE LOS LIMPIE TODOS, LOS CORTE EN TIRAS NO MUY FINAS (COMO VEN EN LA FOTO) Y LOS PUSE EN UNA FUENTE.









LOS CUBRI CON ACEITE DE OLIVA, SAL A GUSTO Y 9 DIENTES DE AJOS TRITURADOS, REVOLVI BIEN Y DEJE DESCANSAR 1 HORA EN LA NEVERA ANTES DE SERVIRLOS, MIENTRAS MAS LOS DEJE DESCANSAR MEJOR ES EL SABOR.









PASADO EL TIEMPO DE DESCANSO YA ESTAN LISTO PARA SERVIR.







BUEN PROVECHO!!!







GRACIAS POR VISITARME!!!

1 comentario:

isabel tiago dijo...

Boa tarde Anna

Adorei ver visitar os seu blog e apreciar os seus trabalhos, que estão muito artísticos.

Gostei muito da receita com pimentos, por eu adoro pimentos, especialmente assados.

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

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