lunes, 10 de agosto de 2009

"SUGO FINTO"

HOLA AMIGAS!!!

HOY VOY A COMPARTIR CON USTEDES UNA RICA RECETA DE SALSA PARA PASTA, SE LLAMA "SUGO FINTO" Y ES DELICIOSA, SUPER FACIL DE PREPARAR, RAPIDITA Y CON POQUITOS INGREDIENTES.

"SUGO FINTO"

PARA PREPARAR ESTA SALSA PARA PASTA NECESITAMOS 1 LATA PEQUEÑA DE 250 GRAMOS DE TOMATES PELADOS, 3 TALLOS DE CELERY O APIO ESPAÑA, 1 ZANAHORIA, 1 CEBOLLA, 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y SAL Y PIMIENTA A GUSTO.

EN LA LICUADORA SE COLOCA LOS TOMATES, LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA, LOS TALLOS DE CELERY Y AGUA, LA MEDIDA ES MEDIA LATA DE LOS TOMATES, LICUAMOS TODO MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN PEDAZOS DE LOS INGREDIENTES.






EN UNA OLLA COLOCAMOS LAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS LA MEZCLA DE SALSA QUE LICUAMOS, SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA A GUSTO Y LLEVAMOS AL FUEGO BAJITO TAPAMOS LA OLLA EN LA QUE ESTAMOS COCINANDO LA SALSA PORQUE SALPICA MUCHO Y LA DEJAMOS QUE SE COCINE, PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON SAL PARA COCINAR LA PASTA DE NUESTRO GUSTO.





CUANDO LA SALSA SE PONGA ESPESA ES QUE YA ESTA LISTA, APAGAMOS Y AÑADIMOS 1 CUCHARADA GRANDE DE MANTEQUILLA, REVOLVEMOS MUY BIEN CON LA SALSA HASTA QUE SE DISUELVA.






COCINAMOS NUESTRA PASTA, LA ESCURRIMOS BIEN Y LE AÑADIMOS NUESTRO "SUGO FINTO"





SERVIMOS EN LOS PLATOS Y AÑADIMOS SI GUSTA QUESO RALLADO ENCIMA.



BUEN PROVECHO!!!




GRACIAS POR VISITARME!!!

2 comentarios:

EVA dijo...

yo hago una salsa de tomate parecida pero sin apio. La próxima vez pruebo la tuya que también tiene una pinta increible

María Elena dijo...

Uy! Qué buena pinta que tiene esta salsita!
Me la llevo para intentarla en algún momento y después te cuento.
Besitos y gracias por compartirla, con tutorial y todo. Genial!
María Elena.-

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

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