ESTA RECETA ES SUPER FACIL Y RICA!!!
"MUCHACHO REDONDO CON CREMA DE HONGOS"
TOME UNA PIEZA DE MUCHACHO REDONDO DE KILO Y MEDIO Y LA LIMPIE MUY BIEN.
LA UNTE TODA CON MOZTAZA.
LA COLOQUE SOBRE PAPEL DE ALUMINIO BASTANTE GRANDE Y LA ESPOLVOREE HASTA CUBRIRLA TODA MUY BIEN CON UN SOBRE DE CREMA DE HONGO.
LUEGO LA PUSE EN UN ENVASE UN POCO PROFUNDO SIEMPRE SOBRE EL PAPEL DE ALUMINIO.
BAÑE EL MUCHACHO CON UNA TAZA DE BUEN VINO ROJO CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE.
PUSE DOS DEDOS DE AGUA EN EL FONDO DEL MOLDE EN DONDE PUSE EL MUCHACHO, CON CUIDADO PARA NO MOJARLO, SE COLOCA EL AGUA SOLO EN EL FONDO Y LUEGO CON OTRO PLIEGUE DE PAPEL DE ALUMINIO SE UNE CON EL DE LA CARNE PARA FORMAR COMO UN PAQUETE BIEN CERRADO.
SE LLEVA AL HORNO PRECALENTADO A TEMPERATURA MEDIA Y SE COCINA POR 35 MINUTOS.
SE ABRE CON CUIDADO EL PAQUETE Y SE DEJA DESCASAR UN RATITO ANTES DE CORTAR EL MUCHACHO EN REBANADAS.
LA SALSITA QUE SE FORMA ES BIEN ESPESITA Y RICA.
PARA ACOMPAÑAR MI "MUCHACHO REDONDO CON CREMA DE HONGOS" , PREPARE ARROZ BLANCO.
PARA DARLE UNA BONITA FORMA AL ARROZ COMPRE ESTE APARATICO DE BARRO EN LA COLONIA TOVAR, SIRVE PARA DARLE BONITA FORMA TANTO AL ARROZ COMO AL PURE DE PAPAS.
LISTO Y SEVIDO MI "MUCHACHO REDONDO CON CREMA DE HONGOS"
BUEN PROVECHO!!!
GRACIAS POR VISITARME!!!
2 comentarios:
Anna... tiene que estar rica esta carne. La anoto y me la llevo para hacerla, es fácil, rápida y no tiene muchos ingredientes.
Que ya tengo que ir pensando que voy a preparar para la Navidad, y no tengo mucho tiempo.
Gracias por compartirla.
Saluditos.
riquisima y yo a dietaaaaaaaaa injusticia!!!!!!
a que le llaman muchacho? sera al peceto? por lo redondito digo yo soy de Argentina de la provincia de Chubut queda al sur del pais
pasate por mi blog http://llamkellamke-mariposasdelsur.blogspot.com/
Virginia
Publicar un comentario