miércoles, 2 de diciembre de 2009

"PASTA CON ANCHOAS"

FELIZ DIA QUERIDAS AMIGAS!!!

HOY LES TRAIGO UNA RECETA BIEN BIEN FACIL Y BIEN BIEN RICA "PASTA CON ANCHOAS"



LO PRIMERO QUE HAY QUE HACER ES PONER UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA CON SAL A HERVIR PARA COCINAR LA PASTA PREFERIBLEMENTE LARGA.

LUEGO LIMPIAMOS UNA CABEZA GANDE DE AJOS Y LOS PICAMOS MUY PEQUEÑITOS (YO USO MI PICATODO PARA HACERLO Y LO PICO JUNTO CON EL ACEITE DE OLIVA) PERO SI USTED NO TIENE, PIQUE EL AJO BIEN PEQUEÑITO Y LUEGO COLOCA EN UNA SARTEN 1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA Y EL AJO QUE SE PONE A MARCHITAR.




UNA VEZ MARCHITO EL AJO PERO NO DORADO, LE COLOCAMOS 1/2 FRACO DE ANCHOAS EN ACEITE CON TODO Y SU ACEITE, ESTO EQUIVALE A UNOS 10 FILETES DE ANCHOAS, AL PONERLO EN EL ACEITE CALIENTE ELLOS SE VUELVEN UNA PASTA, REVUELVA BIEN CON EL AJO PARA FORMAR LA SALSA.




YA LISTA LA SALSA DE ANCHOAS, AÑADALE 1 CUCHARADA DE PEREJIL SECO Y LISTO.

MIENTRAS YA ESTAN LISTA LA PASTA QUE SE ESCURRE Y LUEGO SE BAÑA CON LA SALSA DE ANCHOAS REVOLVIENDO MUY BIEN TODO.






SIRVA Y LISTO.



BUEN PROVECHO!!!



GRACIAS POR VISITARME!!!

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape