A MI ME ENCANTA EL SUSHI PERO NO ME GUSTA PREPARARLO, ASI QUE UNOS DIAS ATRAS ARY LO PREPARO EN CASA, LA VERDAD ES QUE LE QUEDA MUY SABROSO Y HOY A PETICION DE UNOS AMIGOS LES PONGO LA RECETA DEL "SUSHI DE ARY"!!!
1 TAZA DE ARROZ LAVADO VARIAS VECES PARA QUITARLE TODO EL ALMIDON
2 TAZAS DE AGUA
1/2 TAZA DE VINAGRE BLANCO
2 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCA
2 CUCHARADITAS DE SAL
COLOCAMOS EN UNA OLLA EL ARROZ CON EL AGUA, TAPAMOS Y LLEVAMOS AL FUEGO HASTA QUE ROMPA EL HERVOR, BAJAMOS EL FUEGO AL MINIMO Y DEJAMOS QUE SE EVAPORE TODA EL AGUA, APARTE CALENTAMOS EL VINAGRE Y DISOLVEMOS EN EL EL AZUCAR Y LA SAL, AGREGAMOS AL ARROZ CUANDO ESTE LISTO Y REVOLVEMOS BIEN PARA SABORIZAR EL ARROZ, DEJAMOS REFRECAR.
RELLENO DEL SUSHI: PALITOS DE CANGREJO O SURIMI,
ATUN DE LATA ESCURRIDO MEZCLADO CON MAYONESA,
LAMINAS DE ALGAS DE NORI PARA EL SUSHI,
SE PONE EL ALGA NORI SOBRE LA ESTERILLA, SE MOJAN LAS MANOS EN AGUA CON UN POQUITO DE VINAGRE, SE TOMA UNA PORCION DE ARROZ
SE EXPANDE SOBRE EL ALGA NORI,
SE COLOCA EL RELLENO, EN ESTA FOTO EL RELLENO ES DE ANGUILA CON UN POQUITO DE QUESO CREMA,
ENRROLLAMOS EL SUSHI CON LA AYUDA DE LA ESTERILLA Y FORMAMOS UN ROLLO,
ROLLO DE SUSHI FORMADO,
LUEGO CON UN CUCHILLO MUY AFILADO VAMOS CORTANDO EL ROLLO EN 8 PEDAZOS,
SUSHI LISTO!!!
ARIANNA MOSTRANDO LA BANDEJA DE SUSHI LISTA PARA LLEVAR A LA MESA!!!
BUEN PROVECHO!!!
8 comentarios:
Olá amiga!
Huuuum!
Que delícia!!!!
Abraços com o carinho da amiga,
Sônia Maria
Hola Anna, espero que estes bien.
A ver como es que se dice: "hijo de gato caza ratón" y "lo heredado es mas fuerte que lo comprado"
Muchisimas gracias a las dos por ser como son de encantadoras!!!
Cariños y felíz noche.
Miva
MM...
definitivamente... Tenemos que inventar las pc's rasca y prueba!! o cuando podremos hacerle al modo de star trek? eso de transportarnos con la mente?
pero el corazon esta contigo amiga!! y te deseo en compañia de tu hermosa familia muy buen y descansado fin de semana!! aqui estaremos el marido y yo descansando tambien!
besos!!
Pues yo no he tenido mucha inspiración x el sushi, pero viendo esta receta me parece encantador... creo que me estoy antojando. Gracias x compartirla.
Hola amiga Anna!
no podia ser de otra manera... de tal palo tal astilla... que hija por dios!
felicitaciones a la hija por el sushi y a la madre por la hija que tiene!!!!!!!
besitos a todos los Colo desde Argentina!!!
Q, rico!!!!!,ya lo habia visto en el slide(creo que se llama asi ja,ja,ja).Me encanto.Gracias Anna, que familia tan linda.Chao, que estes bien.
QUE BELLEZA DE HIJA ,TIPICA DE MUJER VENEZOLANA ,LAS ADMIRO ,DE TAL PALO TAL ASTILLA CON ESA HERMOSA JOVIAL SONRISA ,UUM ME HUELE A RICO ,NUNCA HE PROBADO SUCHI ,PERO SE VE BIENN ,QUE TENGAS UN DIA MUY ILUMINADO Y UN GRANDIOSO FIN DE SEMANA ,MUCHOSSS BESITOOOSSS.
hola recibe un cordial saludo desde maturin, te felicito por tu blog, esta muy bonito y variado,
saludos
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