ESPERO QUE SE ENCUENTREN MARAVILLOSAMENTE BIEN Y CON LAS PILAS PUESTAS PARA COMPARTIR UNA SEMANA MAS!!!
AQUI LES PONGO UN MIMO DE UN ANGELITO PARA TODAS MIS AMIGAS QUE SE LO QUIERAN LLEVAR PARA QUE LAS CUIDE Y ACOMPAÑE SIEMPRE !!!
"GOTITAS PARA REFRESCAR EL ALMA"
"LO DIVERTIDO EN EL HOMBRE"
Un señor pregunto a mi amigo Jaime Cohen:
-Quiero saber lo que es mas divertido en los seres humanos.
Cohen comento:
-Piensan siempre al reves; tienen prisa por crecer y despues suspiran por la infancia perdida. Pierden la salud para tener dinero y luego pierden enseguida el dinero para tener salud.
-Piensan tan ansiosamente en el futuro, que descuidan el presente y asi no viven el presente ni el futuro.
-Viven como si no fueran a morir nunca y mueren como si nunca hubiesen vivido.
CUENTO SACADO DEL LIBRO "COMO EL RIO QUE FLUYE" DEL ESCRITOR
"PAULO COELHO"
LA RECETA DE HOY "POLLO AL HORNO A MI MANERA"
TOMAMOS UN POLLO GRANDE, LO CORTAMOS EN TROZOS, LO LAVAMOS SIN QUITARLE LA PIEL, LO COLOCAMOS EN UN BOL Y LO ALIÑAMOS A NUESTRO GUSTO, YO LO ALIÑO CON SAL, PIMIENTA, SALSA DE SOYA, HIERBAS SECAS COMO ROMERO, OREGANO Y SALVIA, ACEITE DE OLIVA, AJO EN POLVO Y UNOS 10 DIENTES DE AJOS ENTEROS,
TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINO Y GUARDAMOS EN LA NEVERA POR UNA 2 HORAS MAS O MENOS, PELAMOS 5 PAPAS GRANDES Y 2 CEBOLLAS GRANDES Y LAS CORTAMOS EN REBANADAS,
ENMANTEQUILLAMOS UNA FUENTE DE HORNEAR Y COLOCAMOS LAS PAPAS Y LAS CEBOLLAS REBANADAS EN FORMA DE CAPA,
ENCIMA DE LAS PAPAS Y CEBOLLAS ACOMODAMOS EL POLLO ESCURRIDO DEL ADOBO Y PONEMOS PUNTOS DE MARGARINA ENCIMA DE CADA PIEZA DE POLLO,
LO LLEVAMOS A UN HORNO PRECALENTADO A TEMPERATURA MEDIA Y LO HORNEAMOS POR 2 HORAS, TIEMPO EXACTO,
PASADO ESE TIEMPO SACAMOS EL POLLO DEL HORNO Y DEJAMOS REPOSAR UN POCO ANTES DE SERVIR,
BUEN PROVECHO!!!
9 comentarios:
hay Annita!!! que rica literatura y sabias palabras y que rico pollo!!yo hago uno parecido con romero coradito fresco y es una maravilla!! un vinito? es bueno para la salud! jaja
Gracias por tooooditito tu cariño!! lo recibo y a la vez mando para alla todo mi amor y buenos deseos!!
si pase unas horas fabulosas con mis papas y hermanos gracias a Dios, son los alimentos gratos del alma!
mil besos!!
Hola!!! muy lindo y cierto el escrito de Coelho...y ese pollo se ve muuuyyyy riiicooooo!!!! provoca!!! un beso
Eso sí que es a tu manera! No puedo privarme de decirte que yo le quito la piel al pollo. Siempre. Es ahí donde está la concentración de grasa, pero también sé que es lo que en algunos casos le da sabor. Lo bueno de ojear recetas es adaptar ideas. Tomaré tu MANERA y lo haré, pero sin piel!
Feliz semana. Bendiciones.
HOLA ANNA
"PALABRA CIERTA" LAS DE PABLO COELHO.
Y QUE SI ME GUSTO? TENGO UN HAMBRE... QUE NO ALMORCE Y SON LAS 5PM Y VEO TU POLLO....
GRACIAS POR LA VISITA Y FELIZ NOCHE.
UN BESO
MIVA
Hola Anna te cobro el diagrama, solo te saldra una presita de pollo y muuuuchas lindas y sabias palabras, ja ja. Un abrazo y ojo que te hice precio...
Hola Querida anna!!
he tomado por costumbre ponerme en la maquina cuando en casa todos fueron ya a dormir, es tarde pero estoy reposada tranquila y nadie llama por telefono tampoco suena el timbre , ni debo ir a ninguna parte... esta asi hoy a punto de escribirte cuando de pronto se descargo un aguacero increibleeee, al mismo tiempo se corto la luz como era de imaginar!!!... bueno despues de un tiempo prudencial la luz retorno al igual que la calma, jajajaja y aqui estoy amiga para decirte gracias por postear comidas tan exquisitas, recetas maravillosas y visitan que me alegran tanto!
un beso lluvioso desde Argentina!
La receta un diez. Pero esas palabras, que razón tienen. Que cosas mas interesantes nos enseñas.
Un beso
Annita que buena receta, y que rica se ve con los ajos y las patatas doradas!!
Y el cuento que has puesto es muy verdadero, muchas veces nos quejamos mucho y disfrutamos poco.
Un beso,
Soraya S.
Gracias Anna por compartir palabras tan interesantes y recetas taannn riiicasss!!!
Besos, amiga!
Publicar un comentario