domingo, 7 de junio de 2009

"MI RECETA DE BUÑUELITOS DE UVAS PASAS"

HOLA AMIGAS ESPERO SE ENCUENTREN TODAS MUY BIEN!!!

FELIZ SEMANA!!!






VOY A COMENZAR ESTA SEMANA COMPARTIENDO CON USTEDES UNA RECETA BIEN SENCILLA Y DELICIOSA, SE TRATA DE "MIS BUÑUELITOS DE PASITAS".

EN UN BOL PONEMOS 3 HUEVOS ENTEROS CON 1 TAZA DE AGUA, BATIMOS BIEN PARA UNIR TODO, LUEGO A ESTA MEZCLA DE HUEVOS Y AGUA.




AÑADIMOS UN BUEN CHORRO DE VAINILLA LIQUIDA, 5 CUCHARADAS DE AZUCAR, 2 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR Y 500 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO QUE PUEDE SER LEUDANTE O NO SEGUN LA QUE TENGA A LA MANO, BATIMOS BIEN (A MI ME GUSTA BATIR ESTA MEZCLA CON UN BATIDOR DE MANO PERO SI USTED GUSTA PUEDE USAR BATIDORA), FORMAMOS UNA CREMA BASTANTE LIGERA Y LE AÑADIMOS 2 TAZAS DE PASITAS (UVAS PASAS), MEZCLAMOS TODO BIEN Y DEJAMOS DESCANSAR UN RATITO MIENTRAS CALENTAMOS BIEN EL ACEITE.







A MI ME GUSTA USAR UNA CUCHARITA PEQUEÑA PARA IR PONIENDO LA MEZCLA EN EL ACEITE CALIENTE PARA FORMAR LOS BUÑUELITOS PERO COMO LE REPITO ES A GUSTO SI USTES GUSTA PUEDE USAR UNA CUCHARA GRANDE, PERO RECUERDE QUE ESTA MASA CRECE MUCHISIMO Y MIENTRAS MAS PEQUEÑOS QUEDAN MEJOR COCIDOS SUAVES POR DENTRO Y DORADITOS POR FUERA.



SE VA COLOCANDO ASI CUCHARADITAS DE LA MEZCLA EN EL ACEITE CALIENTE Y ESTOS SUBEN Y SE LES DA LA VUELTA HASTA QUE ESTEN DORADITOS.







SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE CON PAPEL ABSORBENTE Y LISTO, ASI DE FACIL SE HACEN ESTOS BUÑUELITOS.





CON ESTAS CANTIDADES DE INGREDIENTES QUE LES DI SALEN MUCHISIMOS.






BUEN PROVECHO!!!


GRACIAS POR VISITARME!!!

3 comentarios:

González Luis dijo...

Siempre quedo encantado con tus recetas y en este caso con unos buñuelos tan originales, me motiva màs a copiar la receta e intentar hacerla, como ya he hecho con otras antes.

Te dejo un caluroso saludo y el deseo que todo siga por buen caminos.

Yamel Yanoswky dijo...

que buena esta receta sra ana yo he hecho los normalitos de yuca pero estos a ver cuando los hago y es que se ven de un rico, a parte me encantan las pasitas... al igual que el pollo ese que mmmm nada mas de recordar como se veia doradito ummmmm ricooooooo ya me antoje....jejejej... en serio que bueno venir a su blog y ver de todo un poco y aprender cosas nuevas, me encanta la cocina. le dejo un abrazo

Lucia Barros dijo...

Soy brasilenha e mi espanhol e fraco. Me encanto seu Blog. Voy tentar fazer os bolinhos.
Bejos
Lucia

"EL PLAGIO ES UN DELITO"

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape