"CROQUETAS DE ATUN"
2 PAPAS COCIDAS Y PELADAS
2 PAPAS COCIDAS Y PELADAS
1 LATA GRANDE ATUN ESCURRIDO
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE CILANTRO PICADITO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADITO
1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADITA
5 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
ACEITE PARA FREIR
HAGA UN PURE CON LAS PAPAS Y MEZCLE CON LOS DEMAS INGREDIENTES MENOS 3 CUCHARADAS DE HARINA, UNA BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y FORME LAS CROQUETAS DE LA FORMA QUE GUSTE, CALIENTE MIENTRS SUFICIENTE ACEITE PARA FREIRLAS, LUEGO PASE UNA A UNA LAS CROQUETAS POR LA HARINA RESTANTE Y LUEGO FRIALAS CON CUIDADO EN ACEITE BIEN CALIENTE, COLOQUELAS EN PAPEL ABSORBENTE Y LUEGO SIRVALAS FRIAS O CALIENTES ACOMPAÑADAS CON UNA SALSA DE PEREJIL.
"SALSA DE PEREJIL"
COLOQUE EN LA LICUADORA 1 TAZA DE CREMA DE LECHE ESPESA, 2 RAMAS DE PEREJIL, 1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA, SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
LICUE TODO HASTA QUE SE FORME UNA SALSA, COLOQUE EN UNA SALSERA Y LISTO.
"KOTZITOS DE FRIJOLES CON SALSA VERDE"
8 TORTILLAS DE HARINA
ACEITE PARA FREIR
1/2 KILO DE FRIJOLES COCIDOS A SU GUSTO
1/2 KILO DE FRIJOLES COCIDOS A SU GUSTO
1/2 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
1 CHILE VERDE
CALIENTE LAS TORTILLAS Y ENRROLLELAS COMO TACO Y CRUCELAS CON 3 PALILLOS DE MADERA PARA QUE AL CORTARLAS CADA UNA TENGA EL SUYO, CORTELAS Y FRIALAS EN SUFICIENTE ACEITE HASTA DORARLAS Y FORMAR LOS "KOTZITOS", ESCURRA SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
MUELA LOS FRIJOLES Y LUEGO EN UNA SARTEN ACITRONE LA CEBOLLA Y EL CHILE VERDE, LUEGO AÑADA LA PASTA DE LOS FRIJOLES Y COCINELOS PARA INTEGRAR BIEN LOS SABORES.
ACOMODE DANDOLE BONITA FORMA A LOS FRIJOLES SOBRE UNA BANDEJA Y ENCIMA PONGALE LOS "KOTZITOS" , ACOMPAÑE CON LA SALSA VERDE.
"SALSA VERDE"
10 TOMATES VERDES
1 DIENTE DE AJO
8 CHILES VERDES
RAMAS DE CILANTRO A GUSTO
1 CEBOLLA MEDIANA
SAL A GUSTO
COLOQUE LOS TOMATES, EL AJO, LOS CHILES Y LA CEBOLLA EN UNA BANDEJA Y ASE TODO EN EL HORNO BIEN CALIENTE, LUEGO COLOQUE TODO EN LA LICUADORA JUNTO CON EL CILANTRO Y LA SAL Y MUELA TODO PARA FORMAR LA "SALSA VERDE" Y LISTO.
"BOLITAS DE JAMON"
2 PAPAS COCIDAS Y PELADAS
1 HUEVO
4 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
SUFICIENTE ACEITE PARA FREIR
2 REBANADAS DE JAMON PICADO
1/2 CEBOLLA PICADITA.
HAGA UN PURE CON LAS PAPAS Y MEZCLELAS CON EL HUEVO, HARINA, SAL Y PIMIENTA A GUSTO Y REVUELVA BIEN, RESERVE LA MEZCLA.
EN UN BOL COLOQUE EL JAMON PICADITO Y LA CEBOLLA PICADITA Y REVUELVA BIEN.
CALIENTE SUFICIENTE ACEITE EN UN CALDERO PARA FREIR LAS "BOLITAS DE JAMON"
FORME BOLITAS CON LA MEZCLA DE LA PAPA Y FORME COMO UN HUEQUITO EN EL MEDIO QUE VA A RELLEAR CON EL JAMON Y CEBOLLA PICADITO, CIERRE BIEN EL HUEQUITO PARA FORMAR UNA BOLITA BIEN LISITA Y RELLENA, PASELA POR UN POCO DE HARINA DE TRIGO Y FRIALAS EN EL ACEITE BIEN CALIENTE HASTA DORARLAS, COLOQUELAS EN PAPEL ABSORBENTE Y SIRVALAS FRIAS O CALIENTES.
BUEN PROVECHO!!!
GRACIAS POR VISITARME!!!
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