"PAN AL TEQUILA"
"PAN AL TEQUILA"
1 PAN REDONDO CAMPESINO
250 GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT
250 GRAMOS DE QUESO CREMA
1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE ESPESA
1 COPITA DE TEQUILA
CORTE LA TAPITA DEL PAN CAMPESINO CON CON CUIDADO RETIRE LA MIGA DEL PAN SIN ROMPER LA CORTEZA FORMANDO UNA CESTITA.
TENGA LOS QUESOS A TEMPERATURA AMBIENTE, LUEGO EN UN BOL COLOQUE LOS QUESOS, LA CREMA DE LECHE Y LA COPITA DE TEQUILA, BATA TODO MUY BIEN HASTA FORMAR UNA CREMA ESPESA Y LISA, CON ESTA CREMA RELLENE LA CESTA DE PAN CAMPESINO, ANTES DE SERVIR LES RECOMIENDO QUE LA CALIENTE UN RATITO EN EL MICROONDAS Y SIRMA CON GALLETITAS SALADAS Y PAN TOSTADO.
BUEN PROVECHO!!!
GRACIAS POR VISITARME!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario