FELIZ FIN DE SEMANA MIS QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS)!!!
ESPERO QUE DESCANSEN Y LA PASEN MARAVILLOSAMENTE BIEN!!!
GRACIAS POR SUS VISITAS Y HERMOSOS COMENTARIOS!!!
LA RECETA QUE LES TRAIGO HOY ES MUY SABROSA, SIRVE PARA ACOMPAÑAR CARNES O POLLO PERO EN CASA LA USAMOS COMO RELLENO PARA LOS PANES Y QUEDAN DIVINOS SI LOS RELLENAMOS DE ESTA "ENSALADA DE CALABACINES" CON RICOTTA Y ASI SERVIR UNA CENA LIGERA Y RICA.
"ENSALADA DE CALABACINES"
SE LAVAN Y SECAN VARIOS CALABACINES, SE PORTAN EN REBANADAS FINAS, MIENTRAS HACEMOS ESTO CALENTAMOS UNA SARTEN LIGERAMENTE ACEITADA.
CUANDO TENEMOS NUESTRAS REBANADAS DE CALABACINES LISTOS Y LA SARTEN BIEN CALIENTE VAMOS COCINANADO A LA PLANCHA LAS REBANADAS DE CALABACINES Y A MEDIDA QUE LAS VAMOS COCINANDO LAS VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE PARA LUEGO ALIÑARLAS.
UNA VEZ QUE LAS TENEMOS TODAS LISTA PREPARAMOS EL ALIÑO DE ESTA MANERA:
EN EL MIXTER O LICUADORA COLOCAMOS 10 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, 5 CUCHARADAS DE ACETO BALSAMICO (VINAGRE BALSAMICO), 2 CUCHARADITA DE SAL, UN POCO DE PIMIENTA RECIEN MOLIDA Y 3 DIENTES DE AJO GRANDES, LICUAMOS MUY BIEN PARA FORMAR LA VINAGRETTA.
BAÑAMOS LAS REBANADAS DE CALABACINES CON ESTA VINAGRETTA Y MEZCLAMOS BIEN PARA QUE TODAS LAS REBANADAS QUEDEN SAZONADAS,
GUARDAMOS LUEGO ESTA ENSALADA YA ALIÑADA POR 1 HORA MAS O MENOS EN LA NEVERA ANTES DE RELLENAR LOS PANES O SERVIR.
BUEN PROVECHO!!!
ESTOY BIEN CONTENTA PORQUE TERMINE UN PAÑITO DE PAJARITO QUE FUE TODO UN RETO PARA MI TEJERLO.
EN UNA PAGINA DE INTERNET CONSEGUI UN TIEMPITO ATRAS ESTE PAÑITO QUE ME ENAMORO, PERO NO TENIA GRAFICO POR NINGUN LADO, ASI QUE ME PUSE A ESTUDIARLO PARA VER COMO SE TEJIA Y ASI POCO A POCO LO FUI TEJIENDO Y DANDOLE FORMA.
AHORA ME ENCANTARIA MOSTRARLES COMO QUE QUEDO MI PAÑITO DE PAJARITOS Y FLORES!!!
LE TOME MUCHAS FOTOS Y ESPECIALMENTE A LOS DETALLES PARA QUIEN GUSTE TEJERLO SOLO TIENE QUE HACER CLIC SOBRE LA FOTO PARA AMPLIARLA Y ASI PODER SACAR EL GRAFICO.
ES UN TRABAJO DE MUCHA PACIENCIA PERO LA VERDAD ES QUE EL RESULTADO LO VALE PUES QUEDA UNA LABOR MUY HERMOSA.
11 comentarios:
Querida amiga,
estou cadastrando a data de aniversário das amigas e visitantes do blog. Quando puder passa lá para deixar o seu aniversário ná página "Contato".
Tenha um ótimo final de semana!
Bjs
Fabi
Hola Ana,me encantó tu blog e tu comida jejejeje...tus papas me dan água en la boca amiga voy hacerlas e las almondegas?hhhuuummmmmmm mi gusta mucho!
Besos.
Passei para desejar-lhe um ótimo e maravilhoso final de semana e deixar-lhe um fraternal abraço.
ABRAÇÓDROMO
Você acabou de receber um abraço!!!
É isto mesmo, não há como se safar!!!
Você caiu no Abraçódromo!
Assim, você vai ter que abraçar todo mundo
que você conhece!!!
Abrace seus parentes, amigos, inimigos,
todo mundo!
O abraço é meu sinal favorito de afeição.
Ele pode significar tanto, e tantas coisas
ao mesmo tempo.
Pode significar um sinal de amor, de amizade,
de conforto ou tudo junto!
Uma pessoa que gosta muito de você
te enviou esta mensagem.
Agora, é a sua vez!
Neste momento, você está convidado a enviar
esta mensagem a todos os seus amigos.
Então, vamos lá!
Mantenha o Abraçódromo vivo!
Beijos carinhosos
Salomé
HOLA ANNA
ME GUSTO TODO TE FELICITO!!!!
LINDO EL PAÑITO DE PAJARITOS, TE DI TRABAJO PERO TE PUEDES SENTIR RECOMPENSADA!!!
LA GALLINITA ESTA MUY SIMPATICA!!!!
Y LA COMIDA ESPECTACULAR!!!SABES VOY A PROBAR ESAS ALBONDIGAS CON DIABLITOS, DEEBN SER BUENISISIMAS!!!
FELIZ FIN DE SEMANA PARA TI TAMBIEN!
UN BESO
MIVA
Gracias Anna por tu mimito!!!!
Me encanto el pajarito!! tienes hadas en tus manos, yo te soy sincera............no podría!!!
Y tus recetas..........magistrales!! Besitos!!!!! y aguante el concierto.......PAZ SIN FRONTERAS!!!!!!! maravilloso!!!! muy emotivo!!!!
Huy que hermosura!! esta asi como para ponerse a meditar a lado de esos lindos pajaritos!!
y la receta... como e costumbre, de lujo!
que nuevas que se nos mete entre las cejas y hasta que le damos!
un beso grandototote con to' el cariño!
hola anna, gracias por tu comentario en mi blog... me encantan tus recetas te he de contar q yo apenas ando en eso se aprender a cocinar y ya hice una receta tuya, es una sencilla despues haré las mas complicadas, hice las croquetas de atún, a todos les encantaron...
tambien tus tejidos... despues si quieres me pasas es patrón del top q le tejiste a Adriana...
te mando besos olguis
ANNA!!! yo tambien te deseo una Feliz Semama Santa con Cristo en nuestros corazones...
Tengo que decirte que me ha encantado el centro de mesa que has hecho, he visto muchos modelos, pero como el tuyo nada es realmente maravilloso, como me apetece aprender a tejer asi...
Saludos a todos los miembros de tu familia
HOLA ANNA CUANTAS COSAS LINDAS QUE TENES PARA MOSTRARNOS,ES UNA MARAVILLA ESTOS TRABAJOS,ME ENCANTARON.BESOS
HOLA ANNA:
ESTE ES EL PAÑITO QUE MUERO POR HACER, PERO LO VEO COMPLICADO. OJALA Y TUVIERAS EL GRAFICO, O LAS INDICACIONES O UN PASO A PASO.
CADA VEZ QUE VEO TU BLOG, ME DA HAMBRE, PORQUE SERA???
UN ABRAZO
Ana: Tu trabajo con colibries es hermoso, estas aves son muy especiales para mi. En la calle donde vivo esta sembrado un árbol que se llama pata de cabra da unas flores matizadas entre blanco y rosa claro y fuerte y en esta temporada de primavera los colibries llegan a él, todas las mañanas. Vivo en Xalapa, Veracruz, México, también conocida como la ciudad de las flores. También puedes oír muy temprano el canto de las primaveras (así se llaman una aves que no son muy agraciadas fisicamente pero que cantan tan bonito y te hacen comenzar el día con animo.
Por otro lado que fácil parece cocinar como dictas tus recetas, nadamas de leerlas se me antojan, y me estoy animando a hacer la receda de calabacines debe quedar deliciosa, aunque nunca he visto en el supermercado si hay vinagre balsamico ¿se podra utilizar otro?
bueno voy a buscarlo.
Me despido recibe saludos
Publicar un comentario